Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Хочу вот подключить выделенку вот и думаю какую скорасть выбрать 32кб/с стоит 600руб а 64кб/с 750руб,вопрос такой с скоростью 32кб/с 1гиг скачивать я скока времени буду и скока качать я буду 1гиг при скороти 64кб/с,планирую фильмы качать игрухи с инета,интересует время скачивания точное до 1 часа,кто качал на таких скоростях ответье пожалусто,заранее спасибо,разнеца в деньгах имеет значение советы типа 150 руб переплити и не ошибешься не интересны так как платить везде пиходиться,кварплата,два кридита имею ну и т.д. и так каждый месяц.

Партнер

Member
Авов А что, так сложно сосчитать? 32/8 = 4 КБ/с - очень мало, ниже чем по обычному диал-апу. Если принять размер фильма 700 МБ, то скачивать будешь (при идеальных, читай недостижимых условиях) около 50 часов, т.е. более 2-х суток.

Member
32кб/с ~ 4Кбайт/с гиг скатается за ~ 72 часа
64кб/с ~ 8Кбайт/с гиг скатается за ~ 36 часов

с такими скоростями особо не покачашь :(

Заблокирован
Заблокирован
Авов

[rus]Strashno smotret' , a chto drugogo vybora net chtoli ? Tipa ADSL ili Kabel' ?
Primer : 4Mbits/s - 500 KB/s - 1 Gig hlamu s ineta za 35-40 min[/rus] :wink:

Колбоса
КГ / АМ

Member
Имхо автор указал скорость в килобайтаx: 32 КБ/с = 256кб/с, 64 КБ/с = 512 кб/с. Второй вариаент предпочтительнее. Количество скаченного будет лимитироваться не шириной канала, а потребностями.

Заблокирован
Заблокирован
FL@SHman [rus]I eshe na kokom rastoyanii budet zhyt' tovarish ot stancii chem dal'she tem men'she budet skorost' (yeto otnositsya k tihnologii DSL)[/rus]

Колбоса
КГ / АМ

Member
BiC Извиняюсь за ламерство а АДСЛ или кабель отличаеться чем то от того что я хочу???
Если не сложно то взгляните на сайт компании у которой я хочу подключаться.а то чет я не че не понял я думал что скорасть скачивания будет 32кб/с и на скачивании вот поэтому и в непонятках.
Вот сайт http://www.ozerki.net/
Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд
FL@SHman Расшефруте пожалусто 32 КБ/с = 256кб/с, 64 КБ/с = 512 кб/с.

Member
Авов Ты разницу между КБ и Кб знаешь? 1 КБ=8Кб. Т.е. килоБайт и килобит (килобод), две большие разницы...

Заблокирован
Заблокирован
Авов
второй вариант бери - не пожалеешь..
если конечно ты это в КБ указал...

Member
Авов а может тогда взять channel 128 - этого должно хватить и в игры поиграться и гигабайты быстрее качаться будут(~ 1 фильм или чуть более в сутки реально) (только не одновременно конечно) если разница конечно не очень критична, в противном - 64
Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду
народ скорость в килобитах

Member
Я прочитал что они предлагают... даже 128 для фильмов тебе будет мало, кроме того они предлагают внутреннй ИП а это означает, что через емуле и едонкей ты будешь качать с большими проблемами. Вообще внутрений IP это не есть хорошо. Варианта я вижу 2. Первый это бери 32 и качай фильмы из локалки (надеюсь там приличный локальный сервер), забудь про фильмы из инета.
Второй это забей на эту фирму, поэкономь деньги.

Заблокирован
Заблокирован
JacKER [rus]Chto len' posmotret' ssylku chtoli ? Tam yavno napisany BITY toest' 1/8 BAITA[/rus]

Авов [rus]Esli ya ne oshibayus' yeto DSL hotya tam tolkom nechego ne napisanno ! A tak yeto skorost' obychnogo 56K poluchayushii signal v analogovom vide toest' tvoi telefon budet zanyat poka ty budesh' rabotat' v inete i naoborot ! DSL zhe yeto tehnologiya rabotayushyaya v cyfrovoi forme tak zhe kak i kabel' u nih est' tol'ko dva otlichaya yeto to chto dsl rabotaet cherez obychnuyu telefonnuyu liniyu a kabel' cherez kabel' po kotoromu peredaetsya kabel'noe televidenie , kak skazal vyshe minus dsl tihnologii to chto kachestvo signala zavisit ot rasstoyaniya na kotorom nahoditsya klient ot stancii toest' chem dal'she tem huzhe signal znachit men'she skorost' ! Lichno ya schitayu yeto ochen' dorogo 750 rub za takoe atkrovennoe g.... ! Dolzhno byt' namnogo deshevle ! Poishi drugih operatorov v tvoem rigione ![/rus] :wink:

Колбоса
КГ / АМ

Member
Народ спасибо за помощь,еще один вопрос,в питере есть еще одно предложение компания Вэбплас предлогает тама нада покупать модем за 3200руб вроде это АДСЛ,хорошее предложение или нет?самое главное разьясните мне качество такое же будет как и в первом варианте?там пишут слова ГАРАНТИРОВАННАЯ СКОРАСТЬ это лучше?если несмотреть на удаленнасть,немного инфы есть тут,посмотрите пожалусто http://shop.key.ru/shop/goods/19937/ ,и опять дуразкий вопрос скорасть на скачивании будет 8Кбит/с???
Добавлено спустя 5 минут, 50 секунд
Че пишут Если Вы работаете также с другими Интернет-сервисами (напрмер, ICQ, электронная почта у других провайдеров и др.), Вам необходим публичный (фиксированный ip-адрес).

Публичный (фиксированный) IP-адрес:
Регистрационная плата $5,9
Абонентская плата в месяц $5,9
В рамках услуги "ADSL Волшебная коровка econom" возможно использование не более одного публичного (фиксированного) IP-адреса.
Нужен этот публичный адрес или нет кроме Аси???????

Member
$27=750 руб. И это за 64К адсл. Что лучше - внешний IP или локалка, не знаю. Телефон в любом случае свободен.
На озёрках будет локалка, т.е. многое будет качаться по 100Мбит линии, а в кее будет внешний ip. Что важнее, не знаю. Я сижу на адсл, т.к. боюсь вирусов в локалке. 256/128 за $25 мне вполне хватает - не успеваю всё посмотреть и послушать.

Member
Я бы выбрал локалку... хотя сказать честно и то и то не фонтан. (Если уж совсем придираться до копеек то адсл немного дороже) Если понадобится то локалка тоже предлагает публичный ИП за 84 руб в месяц. Кроме того в локалке хоть что-то уже есть. А что касается вирусов в локалке, то не бойся... их не больше чем через адсл... а если боишься то выдёргивай шнур из сетевухи когда он не нужен.

Member
Помогите, какой безлимитный адсл выбрать в Питере? Пока остановился на вебпласе. Может чего получше есть? А то не чего путного, больше найти не могу. :(

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа