на работе инет раздаётся через прокси, на котором стоит фильтр, не дающий качать файлы с расширением mp3, avi etc. Подскажите как его обойти. Может есть какие сервисы в инете, могущие скачать нужный файл к себе и выложить под произвольным именем (расширением), или выслать мне этот файл по email... Или ещё что...
на работе инет раздаётся через прокси, на котором стоит фильтр, не дающий качать файлы с расширением mp3, avi etc. Подскажите как его обойти. Может есть какие сервисы в инете, могущие скачать нужный файл к себе и выложить под произвольным именем (расширением), или выслать мне этот файл по email... Или ещё что...
www.delit.net посылка mp3 на мыло
есть ещё какието отсылающие mp3 c нужным расширением
ещё попробуй edonkey эта сволочь почти везде пролазиет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
Seldon II: Я бы на месте админа тоже поставил фильтр, но и еще написал скриптик, который раз в 2 ищет mp3 и т.п. закаченные файлы и удаляет их. Чтобы не повадно было....
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Я бы на месте админа тоже поставил фильтр, но и еще написал скриптик, который раз в 2 ищет mp3 и т.п. закаченные файлы и удаляет их. Чтобы не повадно было....
И как он отличит что этот файл я скачал, а этот принёс на флешке издому?
Цитата:
ещё попробуй edonkey эта сволочь почти везде пролазиет
дык насколько я знаю чтоб им нормально качать он должен круглые сутки в нете сидеть... а я на работе 4 часа всего в сутки и оставить включённый комп не могу - вечером придут админы и выключат.
Цитата:
www.delit.net посылка mp3 на мыло
спасибо, уже что-то!
я вроде слышал, что есть сайты, которые умеют с других сайтов файлы себе качать и потом их мне на мыло отправлять... это былоб вообще тру.
А вот я считаю что это не рпавильно ставить фильтры, у нас в инсте вообще какое-то время стоял фильтр на swf, так половина сайтов нормально не работала, а mp3 тоже в дизайне используют. Хотя если вспомнить как мы на лабах утаскивали по несколько гигов музыки со 100Мбитной выделенки... eDonkey скорее всего запрещена, так что она пахать не будет. Есть отличный сайт http://www.mp3real.ru/ с него и музон посылают на мыло, да и почти все там представлено полными альбомами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6