Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

на работе инет раздаётся через прокси, на котором стоит фильтр, не дающий качать файлы с расширением mp3, avi etc. Подскажите как его обойти. Может есть какие сервисы в инете, могущие скачать нужный файл к себе и выложить под произвольным именем (расширением), или выслать мне этот файл по email... Или ещё что...

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Seldon II писал(а):
на работе инет раздаётся через прокси, на котором стоит фильтр, не дающий качать файлы с расширением mp3, avi etc. Подскажите как его обойти. Может есть какие сервисы в инете, могущие скачать нужный файл к себе и выложить под произвольным именем (расширением), или выслать мне этот файл по email... Или ещё что...

www.delit.net посылка mp3 на мыло
есть ещё какието отсылающие mp3 c нужным расширением
ещё попробуй edonkey эта сволочь почти везде пролазиет

Member
Seldon II: Я бы на месте админа тоже поставил фильтр, но и еще написал скриптик, который раз в 2 ищет mp3 и т.п. закаченные файлы и удаляет их. :) Чтобы не повадно было....

Цитата:
Я бы на месте админа тоже поставил фильтр, но и еще написал скриптик, который раз в 2 ищет mp3 и т.п. закаченные файлы и удаляет их. Чтобы не повадно было....

И как он отличит что этот файл я скачал, а этот принёс на флешке издому?

Цитата:
ещё попробуй edonkey эта сволочь почти везде пролазиет

дык насколько я знаю чтоб им нормально качать он должен круглые сутки в нете сидеть... а я на работе 4 часа всего в сутки и оставить включённый комп не могу - вечером придут админы и выключат.

Цитата:
www.delit.net посылка mp3 на мыло

спасибо, уже что-то!

я вроде слышал, что есть сайты, которые умеют с других сайтов файлы себе качать и потом их мне на мыло отправлять... это былоб вообще тру.

http://www.samara-site.ru/myfile/

Member
А вот я считаю что это не рпавильно ставить фильтры, у нас в инсте вообще какое-то время стоял фильтр на swf, так половина сайтов нормально не работала, а mp3 тоже в дизайне используют. Хотя если вспомнить как мы на лабах утаскивали по несколько гигов музыки со 100Мбитной выделенки... :D
eDonkey скорее всего запрещена, так что она пахать не будет.
Есть отличный сайт http://www.mp3real.ru/ с него и музон посылают на мыло, да и почти все там представлено полными альбомами.

блин, с почтой облом вышел - теперь фильтр распознаёт запрещённые файлы и в аттачах к письмам. :(

Цитата:
http://www.samara-site.ru/myfile/

замечательно, но теперь не работает :(

может кто знает другие ресурсы подобные этому?

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа