При создании на своем компьютере игрового сервера в локальной сети мою игру никто не видит . Хотя когда кто-нибудь создает игру подсоединяюсь к ней нормально.
QNX По сети мой компьютер виден всем остальным, также видны папки с открытым доступом. Добавлено спустя 6 минут, 22 секунды Taurus_busy На компьютере стоит операционная система Windows XP profesional.
Что за профиль заполнить я не понял. Добавлено спустя 3 часа, 2 минуты, 16 секунд Если кто-нибудь создает игру я к ней подключаюсь и нормально играю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: г.Ульяновск, РФ
ElVit писал(а):
Что за профиль заполнить я не понял.
В верху страницы видите надпись Вы вошли как ElVit? А под ней ссылка Профиль. Заходите и заполните графу Конфигурация компьютера. Должно получится что-то типа такого -> http://forums.overclockers.ru/profile.p ... le&u=48002
ElVit писал(а):
На компьютере стоит операционная система Windows XP profesional.
Нажмите правую клавишу мыши на значке Сетевое окружение, который находится на Вашем рабочем столе. Выберите Свойства. В описании Вашей сетевой карты есть надпись типа Защищено брандмауэром?
_________________ Device not ready - девица не готова
Спасибо всем за оказанную помощь. На самом деле проблема была простая. В брандмауере у меня в исключениях были указаны эти игры, но сам брандмауер я не отключал. Оказалось что этого не достаточно. Когда вообще его отключил, все стало нормально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8