Достаточно названия проги, высылать не обязательно. Ну желательно чтобы прога была простая в настройке и работе, а то ее юзать будут тупые юзеры в офисе. Не плохо было бы чтобы она файлы перекидывать могла. Ну в общем на ICQ похожа была.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Moscow
Alexandr82 писал(а):
Достаточно названия проги, высылать не обязательно. Ну желательно чтобы прога была простая в настройке и работе, а то ее юзать будут тупые юзеры в офисе. Не плохо было бы чтобы она файлы перекидывать могла. Ну в общем на ICQ похожа была.
Файлы передаёт, есть общий чат, личка.Можно многоадресные сообщения посылать.Я её вообще сначала не настраивал.Потом только ставишь широковещательную рассылку чтобы больше народу видно было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2004 Откуда: Макеевка (UA)
Alexandr82 писал(а):
Посоветуйте аналог ICQ для локальной сети без интернета. Желательно бесплатный.
icqCorp
есть могу кинуть на мыло.
полный аналог инетовской аси. единственый минус нужен сервер для работы.
на Win NT, Win 2000, Win XP
зато можно отправлять сообщения выключеному пользователю
До 200 пользователей бесплатна
пересылает файлы, чат, широковещательные сообщения (броды)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2004 Откуда: Москва
Microsoft Office Live Communications Server 2005 (сервер) + Microsoft Office Communicator 2005 (клиент). Это и аська и возможность многоклиентского чата (несколько человек одновременно) и аудио/видео конференции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2004 Откуда: Москва
Чат и аська две разные вещи. Выход во внешние сети траффика общения не всегда желательны. Изначально вопрос шел именно об аське для локалки без интернета, в офисе. Опровобав LCS 2005 могу сказать, что для оффиса вещь стоящая, без излишеств и с нужными функциями, на день сегодняшний и будущий.
_________________ -=| Не ищи в словах того ответа, которого там нет |=-
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3