Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Питер
Вот щас телекомом пользуюсь - такое *** дорого и глючит + тормоза...
Раньше пробовал:
Матрикс - только ночная карта, скорость супер, но фиг дозвонишься.
Ланк - ну как-то не понравился. И с дозвоном косяки и со скоростью.
Больше вроде ничем долго и не пользовался.
Так вот, вопрос - кто каким провайдером пользуется, как дозвон/скорость?
Хочу взять карту часов на 50 или 100, думаю на месяц хватит.
ЗЫ Живу в районе м. Ветеранов. Кстати, может выделенки есть какие рядом?
ЗЫ ЗЫ В поиске был, ничего путного нет (имею ввиду именно мой район) Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд Вспомнил, еще Quantum был, они сперли с карты 80руб. (всего 100 было). Звонили в какую-то зимбабу.
_________________ Здесь так мало тех, с кем легко говорить,
Еще меньше тех, с кем не страшно молчать (c)
Member
007KILLER Эт точно. У моего друга ADSL стоит вебпласовский, но он глючит, типа телефонные звонки бывает сбрасываются или странички открываются с 3-его или 4-ого раза...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
Lord_of_Darkness: Нифига она не работает. Эти уроды позакрывали на прокси все порты и все. Работает браузеры, почта, ftp, ну может еще кое-что... Надо покупать фиксированный IP. У этих уродов на сайте написано, что он стоит 5 бачей, а реально он стоит 5.9$. Сам недавно покупал фикс. ip....
А вообще В+ такое ***** У них такие бывают задержки в их сети, что просто можно вешаться... потери пакетов тоже часто большие.....
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Member
BSD Вот поэтому и не хочу подключаться.
To All Ну так, что на счет выделенки? Или какого прова мне лучше брать? Кто на мопедах сидит, поделитесь опытом.
Member
Lord_of_Darkness: Тогда кто мешает подключиться к районной сети? Будет у тебя и сеть, в которой куча компов. Соответственно можно брать инфу друг у друга, и при этом подключение к интернету будет. Хочешь, подключайся так... Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды Lord_of_Darkness: А если с мопедом, то РОЛ ничего такой. Я раньше дома юзал именно его. Нормально.
Member
BSD
Цитата:
Хочешь, подключайся так...
Конечно хоту, только районной локалки у меня нет. Ближайшая Avtovo.net (так кажись), но она в автово и ко мне на Ветерки тянуть никто не будет. Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд PS Я уж весь нет облазил в поисках локалки к которой подрубиться можно, даже в матрикс заяву писал сказали в планах подключение есть, но пока с петроградки дотянут, мне уж 4-й десяток пойдет...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
на модеме рулит Нодекс ( www.nodex.ru )
по выделенке/сетке - домашняя сетка.
если просто дешево сидеть круглосуточно, то вебплас с их уродскими проксями
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: и все
Lord_of_Darkness Если модем, то лучше Golden telecom, они же Sovintel, Rol. Сам юзал Sovintel "ЭкономЪ 50" и ещё один тариф, где нада решистрироваться на сайте а потом предоплату через банк, но зато там ночь всего по 10 центов/час .
Петерлинк - дорого, блин.
В+ тоже.
ПетерЛинк - как-то покупал попробовать НочнуюЖёлтуюСобаку - хер дозвонишься (всегда), но если дозвонишься, то все 2кбпс в твоём распоряжении До сих пор плююсь, гадость!
Щас ПТН ночной инет чуток улучшили, раньше ваще *о было; круто анлим, правда потом счёт приходит.
Так, что Голден Телеком - рулитЪ.
Ваще поглядываю на Скайлинк. Мобилу к компу. Итого около 130 баксов за мобилу и месяц нета. Обещается около 120 кБпс + они, вроде собираются расширять каналдо сколька то МБпс.
Member
Ne0 писал(а):
ADSL бери РОЛ
Это ничего не даст, т.к. монополистом в данной области является В+, и насколько я знаю РОЛ подключается через сеть В+. Так что глючит будет также.... Добавлено спустя 5 часов, 22 минуты, 54 секунды Lord_of_Darkness: Кстати, вот полезные ссылки по теме ADSL и районных сетей: http://www.dslnet.ru/ и http://grinkod.spb.ru/stateiki_net.html
Member
Шихаэль Мумахер Млин, дороговато у них, да еще и далеко от меня. Там Ветеранов 76 самый близкий ко мне, но я в самом начале у метро живу (около 11)
BSD Не ADSL нафиг, нехочу. Либо мопед либо локалка хом-нет.
mrspb
Цитата:
они, вроде собираются расширять каналдо сколька то МБпс.
Да, до 2Мбит/сек
To ALL Пока попробую постучаться в союз, но подключаться только к концу месяца буду (если можно), а пока карту возьму.
PS посмотрел форум dslnet, говорят союз не охватывает Оказалось самая ближайшая - interzet, но тоже ближайший подключенный дом метрах в 800 и через дорогу (пр. Ветеранов), фиг знает потянут или нет...
Добавлено спустя 3 минуты, 32 секунды PS PS ой глюканул, ближайший подключенный дом через дорогу (Дачный пр.) метрах в 60! Может протянут???
Member
Может кому интересно будет как у меня с подключением дела двигаются... Расскажу небольшую историю.
Как я уже говорил через дорогу у меня районная локалка Z-telecom ( http://www.interzet.ru ), но моего дома в плане подключения нет и в помине. Заполнил заявку, подождал почти 2 месяца - результат 0. На форуме интерзета меня пугали 8-ми месячными сроками подключения и т.д. короче подключился я к ADSL (хотя громко сказано - все еще никак не подключат ). Пока жду когда подрубят, и вот на прошлой недели приходит друг и говорит
- Димон, (Димон - это я ) у тебя на двери парадки объявление прикрутили - "Высокоскоростной интернет в вашем доме. InterZ"
вот теперь сижу и думаю, а вдруг завтра монтажники придут... а у меня еще 3 месяца без абонентки у вэбпласа...
Вот так. Поспешишь, как говориться ...
Возможно, правда, что подключать еще месяца через 4 будут. Надеюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
Тоже хотел подключиться к выделенке, правда, в районе Комендантского пр-та. У матрикса безлимитных тарифов не было, зашел на сайт Квантума, написал заяву. Через 4 дня мне позвонили, сказали, что нужно 5 заявок с дома, если меньше, то не подлкючат, и что за каждого найденного абонента мне дается один халявный месяц. Это прибавило мне энтузиазма :-) Они скинули мне на мыло обьяву, куда я вписал свой номер телефона для связи, и запряг брата пойти расклеить обьявы по парадным. откликнулось 5 человек, 1 из них дедок, который юзает инет максимум 5-10 часов в месяц, так что он отпал сразу, когда я ему рассказал про цены. Второй чувак оказался гораздо полезнее, оказалось, что в моем доме локалка на 10 компов, так что теперь думаем об общей сети по дому. Остальные 3 особого энтузиазма не выразили.
Хэппи энд - Через неделю мне позвонил тот самый второй чел, и сказал, что с 11 февраля Матрикс ввел безлимитный тариф в нашем районе, причем безлимитка на 128 у них стоит 900р., так что нафиг теперь Квантум, с их 39 баков за ту же скорость и без ФТП. На днях пойду подавать заявку.
ЗЫ Теперь вот думаю, это они мою обяву увидели и ввели безлимитку, или про сто совпадение? :-)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2003 Откуда: Петербург, ФРГ
Народ. Я сейчас на вебпласе. Да сервис у них г..., но особых претензий к скорости нет. Все как по договору. НО я перехожу на СТЗ http://www.avangard-dsl.ru.
Скорость в ДВА раза больше и к тому же дешевле Только теперь придется разрывать договор с ВебПласом. Надеюсь они не затянут...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5