Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Я из УКРАИНЫ, у меня dial-up, безпарольный доступ, провайдер Укртелеком.Все нормально работало пока дня 3-4 назад не появились траблы.После подключения
через 5,30 сек.(проверял) может выкинуть,в среднем через раз.Если все нормально, то через 15 мин.(приблизительно) начинают вылетать ошибки при переходе на ссылку.Попадаю с раза 3-5, а то и вовсе не попадаю.:x Качается все ОЧЕНЬ долго, не могу скачать свежие обновления на Каспера, любую прогу, даже фотки в статьях и те на половину качаю (ждал минут 20, а потом остановил загрузку).А ведь до этого все было ОК! Играл в контру и Lineage 2. 3 метра катал гдето за 15 мин. Проверял каспером пишет что вирусов НЕТ! Всегда стояла постоянная защита на максимум(обновлял раз в 3 дня расширеные базы). Пользуюсь Firefox 1.0.6 Конфиг компа: Celeron 735 Mhz,мать MSI-6309 ver.2,
192 оперативы,Maxtron 20Gb,Radeon 7500,LG DVD+-RW GSA-4163B и Samsung Cd-rom SC-152L, Модем Genius 56K GM56PCI-LA, Windows XP Profesional SP.2 Все это железо еще и работает нормально
Помогите!!! Кто-то сталкивался с подобными проблемами? Может с модемом чего-то, я его купил месяцев 5 назад еще на гарантии
ЗЫ:Успел открыть новую тему и меня выкинуло.Писал этот пост в оффлайне. Надеюсь дал ответы на все вопросы которые вы могли мне задать
ЗЗЫЫ:Может и были подобные темы но я не могу воспользоватся поиском:(

Партнер

Member
Статус: Не в сети
В каком смысле "выкидывает"? Связь разрывается? В каком городе?

Связь разрывается и пишет "переподключение Укртелеком", а Firefox выдает ошибки типа "время истекло","неправильно набран адрес","документ не содержит данных","указаный адрес не найден".Живу в г.Белгороде-Днестровском Одесской обл. Обновил Firefox до версии 1.0.7
У меня такие мысли:
1. Линия где-то намокла и окислилась поэтому сигналу тяжело пробится.
2. Переустановить дрова на модем или модем поставить в другой слот.
3. Читал литературу говорят если модем заземлить то все будет ОК.
ЗЫ: тема настолько "популярна" что аж 1 человек откликнулся на зов о помощи. 2 и 3 пункт завтра попытаюсь сделать.

Advanced member
T@LIB@N

тут непонятно чего советовать, возможно качество линии такое, что модему тошно работать :)
как вариант можно попрбывать аппаратный модем, lucent хорош, но на цифровой линии

Member
T@LIB@NКакая у тебя АТС, какая скорость соединения показывается? У меня на цифровой укртелеком пашет 56 килобит на секунду, а иногда и выше... и никаких разрывов... А у чела, которому я настраивал инет скорость на укртелекоме 34 колобит, тоже сначала работал нормально, но потом пошли разрывы, у него АТС аналоговая, еще и кабель по воздуху(на улице) натянут... проверял на его линии 3 разных модема(в том числе и один прошитый специально под украину) и на 3 компах, везде одни и теже разрывы...

Member
T@LIB@N подыми трубку и послушай звук линии. если много посторонних шумов - значит, проблема в линии.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа