Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: из-за Бугра
Честно не знаю, что в них конкретно особенного (кроме визуальных данных )! У меня был один такой от фирмы Siemens. Работал бодренько и шустро. Как любой внутренний софтовый модем. Дрова к ним найти иногда не так просто, но это и про другие модемы сказать можно. Конечно такой модем хуже хорошего внешнего или PCIного, но хардварного. Думаю проц такие штуки напрягаяют сильно...
_________________ Только выбьешь себе место под солнцем, а уже вечер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Сергей Лысенко Это софтовый модем, не знаю где ты его откопал. Я в своё время рассматривал его как вариант. AMR - audio/modem riser. Была попытка Asus, но не прижилась. На мамке интегрирована микросхема, ты покупаешь практически только планку с выходами - поэтому так дешево. Недостатки такие же как у винмодемов.
_________________ У оверклокера должно быть горячее сердце и холодный камень !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2003 Откуда: Киев, левый ...
Kostyan Иду по радиорынку... Люблю там иногда каких-нибуть фенек-брибамбасов накупить.. Смотрю - лежит "Эта Штуковина". У меня тяга к всяким маленьким девайсам... моделькам... Поэтому я на эту Модельку модема и запал.
Только вот не определяется она ... не видет её Винда вообще. Есть подозрение, что вплоть до установки дров никто даже подозревать не будет, что Нечто воткнуто в этот АМR разъемчик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4