Месяц назад мой дом подключили к локальной сети со скоросным интернетом обьединяющий 30домов. я подключился к безлимитной связи со скоростью 128Мбит/с. проблема- скорость маленькая 128мбит/с сто пудово нет . может стоит купить комутатор для увеличения скорости?
купи канал шире, для инета, а не для локалки
скорость нета у меня должна быть 128мбит так как я на эту скорость подключился и заплатил за это деньги, пусть даже скорость будет 100мбит так как у меня сетевая карта расчитана на 100мбит дело не в этом .
Даже при скорости 100мбит страницы должны открываться моментально,чего у меня нет, у меня скорость дай бог 32мбит есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Москва, САО
vervetal 128Мбит/с - это пропускная способность канала (теоретически такая скорость возможна при идеальных условиях: ты рядом с оптикой, а не через 128 свичей и !ты один)
теоретически такая скорость возможна при идеальных условиях:
знаю что провода идут по крыше а на чердаках установлены их камутаторы или маршрутизаторы чёрт его знает , вопрос если я установлю у себя дома комутатор будет ли у меня скорость больше?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
vervetal
чтобы получить 128 мегабит инета тебе надо будет проложить собственный оптоволоконный кабель куда инть во франкфуркт и иметь его по полной ну и стоить это будет как пол страны нашей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Ukraine, L'viv
vervetal писал(а):
..... вопрос если я установлю у себя дома комутатор будет ли у меня скорость больше?
Ничего делать не надо. Если в договоре сказано гарантированых 128 кб/с то и трясите своего прова.
Тут http://www.computers4sure.com/speed2.asp проверить скорость
Или попросите у прова тест на удаленный сервер и там проверте свою скорость скачивая какоете файло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
vervetal '128мбит' канал имеют единицы провайдеров, крупнейших, от которых запитана половина региона. И безлимитный пакет на такой скорости стоит СОТНИ ТЫСЯЧ $$$...
Так что канал твой 128кбит, и что б ускорить его нужно просто платить больше денег провайдеру.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14