Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2005 Откуда: Москва
QNX Я взял внутренний модем и прогу Автопрозвонка. Она определила его, как не поддерживающий голосовые функции и вообще отказалась работать. Модем - HCF PCI Modem. Может дело именно в нем? Точно есть внутренние модемы с нужными мне функциями?
_________________ Win XP - если бы не этот отстой, то сидели бы сейчас в DOS...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
HofD
есть внутренние с голосовыми функциями, на чипах конексант например,у них есть выход на уши и вход микрофона
когда у еня был обычный lucent он тоже мог работать в голосовом режиме, только через звуковуху, настроить не проблема, только зачем оно надо то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2005 Откуда: Москва
QNX Ну вроде того, что хотел, я добился, но звук, ктоторый проигрывает модем, очень плохого качества. Как увеличить качество воспроизводимых файлов? И убрать помехи на линии...
_________________ Win XP - если бы не этот отстой, то сидели бы сейчас в DOS...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
HofD
есть определенный стандарт для телефонной линии, который и мало килогерц имеет и "битрейт" низкий, лучше не передашь, а обработать для прослушивания на компе через аудиоредакторы обработать можно, но качество лучше вряд ли станет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6