Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Киевъ
Вообщем, в наличии есть их много, но вот стоит ли их покупать? Может кто-то их спользовал, интересно Ваше мнение В поиске нашел, только аналогичный вопрос
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург
В смысле?
Снет у меня еще меньше был.
а БП у него внешний на 9В
не помню какой там у синета был, но не вижу в этом проблемы, микрухи всеравно на меньшем напряжении рботают ИМХО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Да в общем понятно, ток я думаю на сегодняшний день все восьмипортовые неуправляемые свичи одного поля ягода,
а компекс точно неплохой свич, сам с ним долго сидел, но проблем.
ну а если брать восьмипортовики лет пять назад, то и размеры и внутренности сильно отличались от сегодняшних, это уж точно. Добавлено спустя 10 минут, 8 секунд Да в общем понятно, ток я думаю на сегодняшний день все восьмипортовые неуправляемые свичи одного поля ягода,
а компекс точно неплохой свич, сам с ним долго сидел, но проблем.
ну а если брать восьмипортовики лет пять назад, то и размеры и внутренности сильно отличались от сегодняшних, это уж точно.
У нас огромная сеть используем оборудование исключительно TrendNet восновном 8 портовые 16 портовые свичи. За 16 портовыми свичами от TrendNet был замечен минус в том, что блок питания не держит нормально свич (блоки патания у 8 и 16 портовых одинаковые 7,5V, 1A) и при малейших провалах свичи 16 портовые виснут, было принято решение перейти на 16 портовые свичи ASUS GigaX 1016D закупили 10 штук и вот уже есть первые баги, один свич при включении показал, что на одном порту подключено оборудование загорелась лампочка ЛИНК, но раельно свичь был пусть , не единого провода Также из-за этого, при помещении свичь в сеть, сразу давал петлю. А вот 8 портовые TrendNet работают просто идеально на них построена вся сеть. Ни на 8 и ни на 16 портовых свичах TrendNet брака практически не наблюдалось закупали сотнями эти свичи. А вот ASUS из 10 штук сразу 1 битый, это не порадовало!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6