Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Ижевск
Доброго времени суток, уважаемые оверы Помогите решить данный вопрос:
Есть фтп сервер (внутренний трафик(дешевый)) с папкой аплоад (upload), есть фтп (внешний(дорогой траффик)) на котором есть интресная для меня инфа, как с внешнего фтп залить информацию в папку upload фтп внутреннего? Пробовал простым перетаскиванием фаила с одного фтп на другой, не получается. Кстати у внутреннего фтп с папкой upload есть форум где сообщения можно писать с поддержкой php, может это как то поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
Честно говоря я ничего не понял про внешний/внутренний ftp-сервера. Так объяснил, что это просто ***** Что имеется ввиду под внешними/внутренними сервера остается только догадываться... Но, если все правильно настроено, то должно копироваться. Возможно, просто на файле стоит защита от копирования или на сервере, на который ты копируешь, стоит защита от записи, ну т.е. просто у тебя возможно нет прав, чтобы туда что-то положить.
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2004 Откуда: Москоу сити :)
У меня аналогичный вопрос! как можно перенести файлы с одного фтп на другой?? Тобиш напрямую!
FTP-->FTP ?? Слышал что прога FlashFXP такое умеет , токо как это сделать непойму!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15