Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2005 Откуда: Самара
В общем вот такой вопрос - написал я свой первый wap-сайт - теперь хотел его где-нибудь разместить и домен подобрать (платно или нет не важно)
Лазая по инету везде натыкался на регистрацию доменов www.username.ru/org/com/.....(и прочие) так вот - для того чтоб мне выйти на сайт с мобилы надо написать wap.xxxxxx.ru, а регистрации таких доменов нигде не нашел-подскажите как делаются адреса вида wap.xxxxxxx.ru?????
_________________ Стараюсь познать...познать то, над чем стараюсь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: Москва
Ну например регистрируется домен "xxxxxxx.ru", и делается поддомен "wap"
Вообще разве для телефонного браузера важно, какого вида адрес?
Даже если у тебя есть страница с адресом, например, ххххххх.freehosting.ru/qwerty/testpage.wml, он все равно должен будет ее прочитать, имхо. Главное чтобы wml была
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2005 Откуда: Самара
Да нет wml не главное...Я пробовал на народе выкладывать - там как раз такого вида адрес www.xxxxxx.ru/index.wml - но сотовый ругался на неправильный синтаксис. В эти выходные зарегестрировал домен и взял хостинг. Возник вот какой вопрос - куда именно на ftp заливать файлы - пробовал в корневую - не получается - пробовал создать папку wap - все равно болт...Кстати, а как создать поддомен?
_________________ Стараюсь познать...познать то, над чем стараюсь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15