Здравствуйте! Нужен совет. У нас локалка, на серваке стоит прога, которая отслеживает все маршруты выхода в инет и траффик, CoolProxy называется.
Можно ли поставить какую-нибудь "заглушку" на свой комп, чтобы сервак не видел куда я хожу и самое главное, чтобы траффик был меньше? Заранее спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2005 Откуда: California
Цитата:
Запрещено 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование (в том числе взлом) программного обеспечения, систем безопасности и т. д. Публиковать пароли, серийные номера и адреса (ссылки), по которым можно найти что-либо из вышеназванного
интересно что в этом вопросе нелегального, человек просто спросил как обойти cool proxy, где тут нелегальное использование,взлом по или систем безопасности
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Я тоже не очень понял зачем сисадмину знать куда кто-то из локалки ходит в интернет. Помоему вполне законное право попытаться закрыть доступ чужих глаз к своей жизни.
Да и прокси не является системой безопасности.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
К пункту правил сабж не имеет никакого отношения, если пользователь не планирует нарушить чью-то безопасность, заниматься хакерством. И нет никаких причин считать, что будет использоваться комп для этих целей (презумпция невиновности и порядочности), ведь понятно, что это нужно для банального скрытия своих личных действий от чужих глах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
DIMTEAM Поверь мне, луччий способ "обмануть" админа, это подружиться с ним.
Ну там, пиво, кальмары, это всё приветствуется и только укрепит ваш союз...
DIMTEAM Поверь мне, луччий способ "обмануть" админа, это подружиться с ним. Ну там, пиво, кальмары, это всё приветствуется и только укрепит ваш союз...
вот это самое правильное решение!!! Я и сам люблю таких юзеров!!! только мало их
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
anasochevsky писал(а):
на работе
Вот ключевые слова! На работе надо работать! Конечно, в каждой организации свои правила...
Нужное тебе должно оплачиваться тобой, а не организацией! P.S. А чем это я сам занимаюсь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4