Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2005 Откуда: Москва
Slayder звонил. дали внешний апишник и другие параметры - не работает. ***** там какие то сидят.
" Мы к вам придём если конечно хотите и сделаем всё, ну конечно же это будет стоить денюжек... а сейчас у меня нет времени вам что то объяснять и вообще, мне надо работать, досвидания."
нормально, да?...
маршрутизатор имеет внешний апи а свою очередь по внутренним адресам на комп..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: ivanovo
выкинуть маршрутизатор, вставить конец, принадлежащий ему (роутеру) в свой комп, но тогда скорее всего придется поднастроить комп чтобы он выполнял роль этого маршрутизатора %) но проще договориться с админомпроавйдера, у нас за беоый ИП просят денег, абонентку в виде примерно 10 американских денег в месяц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
sp_p3 Если ходишь через роутер то внешний IP прописывается в настройках этого самого роутера как WAN-адрес(сейчас наверное стоит автоматом по dhcp). LAN остается старым и все должно работать, по крайней мере у меня так. Если нужен доступ через инет к твоей машине по этому IP прописываешь на роутере виртуальные сервера на себя, нужные порты будут перебрасываться прямиком тебе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14