Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2004 Откуда: //Earth/Eurasia
Есть локалка имеющая доступ в инет, мой комп подключен к ней. На моем компе стоит WinGate, который раздает этот инет подлокалке.
Есть поблема - все бы ничего, да не пашет одна прога. Называется DC++, может кто слышал, хотя это неважно. Прога P2P, для обмена файлами по локальной (как правило) сети. Так вот когда люди из моей подлокалки пытаются подконнектиться к серверам DC++, все оказываются с моим IP. Сервера это просекают и не дают нам одновременнно там находиться.
Я не большой спец по сетям и по WinGate, поэтому хочу попросить совета, как справиться с этой проблеммой.
Думал через прокси подключаться, но это прохой вариант, там как скорость скачивания через прокси сервер просто ничтожна....
Спасибо за помощь.
_________________ Мой сайт www.techno-mind.ru - статьи о самоделках, технологиях, моддинге, тюнинге авто и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
MindHunter просто у всех и будет твой ип, поюзай разные прокси, лучше маленькая скорость, чем никакой вообще или качай все со своего компа, ну там что попросят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2004 Откуда: //Earth/Eurasia
_lolik_ писал(а):
просто у всех и будет твой ип, поюзай разные прокси, лучше маленькая скорость, чем никакой вообще или качай все со своего компа, ну там что попросят
Ну я собственнно поднял этот топик только для того чтоб узнать не существует ли способов организовать работу сети как то по другому, вроде IP Masquarading Линуксовый. Там эта проблема не встала бы... Но... В данный момент времени я загружен работой и сессией и нет времени заниматься глобальным изучение Линукса...
_________________ Мой сайт www.techno-mind.ru - статьи о самоделках, технологиях, моддинге, тюнинге авто и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
MindHunter писал(а):
Очень плохая по сравнению со 100мегабитной локалкой
ну это понятно, а регет или еще чего сколько показывает? И я не думаю, что у вас все от туда постоянно что-то качают, как говорил, пускай качает кто-то один, а все остальные уже с его компа,ИМХО, самый не геморный вариант
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10