Для пользователей РОЛ появилась новая услуга, до конца января будет бесплатной - http://www.rol.ru/propel
Программа в 2 мегабайта, работает как интернет ускоритель, путём сжатия трафика. Сжатием занимаеться специальный сервер РОЛ, потому и будет это платно. Что же это такое?
Означает ли это, что теперь скорость по модему будет в 7 раз быстрее?
Субъективно я не заметил разницу при открытии текстовых страниц, а вот качество картинок падает очень сильно. Но если картинка вам понравилась, из браузера можно будет легко загрузить её в оригинальном качестве. Сжатие работает с браузером, c flashget значёк ускорителя не проявлял активности.
Для работы требуется регистрация как пользователя РОЛ(нужен логин и пароль от интернета). Работает сервис и через другого провайдера, например через Ростелеком... но когда подключился к РОЛ прога стала глючить, и говорить что "меня слишком много, не пора ли перегрузить винды?"... гады! Так что заходите сразу с РОЛ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Орск
Подобные программы могут экономить только инет-траффик, но увеличить скорость на модеме больше чем 56кб\сек нереально - физические ограничения станции (поправьте, если ошибаюсь)
Envineпривет земляк!!! Сам прожил в Ташкенте большую часть своей жизни, пока не перебрался на Историческую родину!!![/off]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Красноярск
ZakharovD
Цитата:
Ага. Если бы она еще и работала, тогда было бы вообще хорошо. А то даже сайт не открывается. Зарегистрироваться невозможно
. не знаю, не знаю. с конца ноября пользуюсь ЖПРСбустером и ничего. точнее сказать, нормально всё, сжимает как надо (где-то 40-50%), но я на локалке, и плачу за каждый метр, поэтому эта программа выгодна. она и сейчас у меня включена.
Цитата:
у меня после этого GPRS Booster винда полетела!!!
это как же так? несколько раз уже переустанавливал и винду и прогу, и ничего. может другая причина?
Цитата:
есть еще аналог TCompressor, юзал месяца три, потом перестал работать
и эту ставил, работала, но потом всё. на сервер ихний не может попасть, прога бесплатная, обращений слишком много, сделают плату - поспокойней станет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: St Petersburg
"обращений слишком много, сделают плату - поспокойней станет." нафиг она тогда нужна будет, разве только хакнутая И ваще столько вариантов появилось ADSL, кабель, локалка... вот на последнюю собираюсь переводится.
Вот кардиналное решение! ))
_________________ Куплю или поменяю своё железо на объективы Sony/Minolta A: 100-300/4.5-5.6 APO / "банку" или др. зумы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Питер
Poinson писал(а):
у меня после этого GPRS Booster винда полетела!!!
proff85 писал(а):
фигня...у меня после установки инет работать перестал...
Поздравляю, это может говорить только об одном... Нормальные программы, а поддержка их щас прекращена как раз оттого, что слишком много народу хотело пользоваться ими нахаляву.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3