Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2003 Откуда: Питер
Сабж.
Сейчас в моей сетке используеюся 2 способа обмена данными - FTP и DC++. Так вот хочу найти достойную замену ДС++ т.к. она очень тормозная и когда с меня качают 2 юзера по 2 МБ/с каждый то моя машина (см. профиль) очень сильно лагает что скорость приходиться просто убивать до 500кб/сек. Аналогично на фтп при такой же нагрузке лагов нет ВООБЩЕ. Поэтому хочечется организовать файлообменную сеть на более оптимизированном софте нежели ДС++.
Осн. требования:
1. Совместимость с Win XP
2. Встроенный чат с ЛС
3. Поиск
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Halfback А не проще без софта обойтись? Чат с ЛС...можно найти кучу прог, во всех них есть свои + и -
У нас в сети без софтавсе у друг друга качают. У меня играть в контру нельзя, когда скачивает одновременно 7 человек. Тогда вообще торба в играх, но в некоторых даже при одной закачке такие лаги...
ФТП, вроде самый нормальный способ скачивания данных
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Halfback eDonkey 2000 server, но он убогий (версию, что под винду), можно как вариант посмотреть в сторону торрент, серверов (даже php-шный встречал ) и клиентов - море.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2003 Откуда: Питер
Daemon дыке а можно ссылочку где есть этот софт и описание на него???
фтп - это хорошо, признаю, но смысл в том что есть юзеры кот. он не удобен и вызывает непонимание.
ДС++ как я повторюсь - очень подходит но она ЖУТКО ТОРМОЗНАЯ. Вот поэтому и ищется замена т.к. если с меня качают даже двое с общей скоростью 600-800кб/сек то не то чтобы контра а даже pes4 тормозит. Я ДС++ оптимизировал как мог - всё равно не помогает.
Хотелось бы почитать ссылочки на подобные темы. Можт торрент сетевой создать??? Тока я не понимаю как...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10