Подскажите плиз какую-нибудь утилиту, через которую можно разшарить папки ... Просто обычным образом у меня не работает ... Пишет нет доступа . Возможно от того, что винда уже старая ... Вначале все работало а потом перестало ...
QNX,
ну я не помню в точности, но точно говорилось, что запрещен доступ к удаленному такому-то компу, хоть я его вижу на своем и через него юзаю инет ...
QNX,
дело в том, что нет доступа как от туда сюда, так и от сюда туда ... Кроме того что оно, когда я пытаюсь зайти на разшаренный ресурс выдает мне сообщение
"
\\RA is not accessible. You might not have permission to use this network resource. Contact the administrator of this server to find out if you have access permission.
ale59,
это домашняя сеть между моими двумя компами ... у меня на одном компе одна учетная запись без пароля, на другом две учетных записи - одна с паролем, другая без ... может быть на компе с двумя очетными записями одну, которая без пароля переименовать так же как на другом компе ?
или нужно по новой создать там и там две учетных записи и обязательно создаь одинаковый пароль ?
Цитата:
RAstafaray Сервис->свойства папки->вид->использовать простой общий доступ к ...>>>Снять Галочку!
Извините, но я не совсем понял где это находится ... может от того, что винда английская ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: РФ
RAstafarayРусифицируй- поставь MUI. Открой любую папку, вверху-файл, правка, вид, избранное, СЕРВИС,справка. Вот сервис и открывай.Далее:
ale59 писал(а):
Сервис->свойства папки->вид->использовать простой общий доступ к ...>>>Снять Галочку
И сделай там же "Применить ко всем папкам" Для максимального расшаривания нужны
ale59 писал(а):
две Одинаковые учетные записи с Одинаковыми паролями
Можно и без этого, если особо не требуется.. Винда какая? Home? Proff? Добавь к своей учетке пароль(1), сделай усебя учетку друга с пар."1"-все равно ей пользоваться не будешь. Тоже самое и у него.
Сейчас этот форум просматривают: Bacchus и гости: 7