Где ещё кроме журнала в Internet Explorer можно глянуть какие страницы были открыты в инете!!! Допустим, удалили ссылки в журнале посещаемые в инете за сегодняшний день, где их можно просмотреть???
И в дальнейшем если кто нить будет удалять из журнала, где смотреть? Мож прога какая есть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
Vadim326: Ну, например, здесь хлама обычно очень много: C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files Я обычно ставлю галку, чтобы туда не сохранялось.
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Где ещё кроме журнала в Internet Explorer можно глянуть какие страницы были открыты в инете
если есть знакомый товарищ работающий у провидера через который идет ваш инет или если ты хозяин подключения то можешь пойти к нему и взять распечатку
Дружище Руслан1977 к превеликому сожалению таких товарищей нет (((
А необходим мне этот контроль одного челдобрека, который мол грит, что не входит в инет, а я его ставил перед фактом открывая журнал Explorer, он отрицал, краснел но в итоге признавал сие преступление )))) Но с недавних пор журнальчик пуст, а он черезмерно доволен ))) Дык вот я его хочу прижать)))
Мне очень необходимо получение инфы по посещению инета, в которой было видно дата - время нахождения в инете - ссылка!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2005 Откуда: Дагестан
Vadim326 писал(а):
Может есть какая незаметная прога????
говорю же тебе товарищ - что самый верный способ это идти к провайдеру и брать распечатку - а если на комп ставить проги то он может их тоже обнулять журнал при соответствующем умении а вот провайдера обнулить это уже горАААздо труднее и вообщее скажи ка лучше как ты подключен к инету(випиэн или еще как )
_________________ Я тебе один умный вещь скажу-только ты не обижайся (х/ф "Мимино")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Vadim326 IP adress monitor что-то вроде этого, юзал когда-то, но он только адресняки запоминал, ну это думаю не суть важно такому знающщэму... Поройся в гугле
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Москва
А как насчет отключить возможность очистки журнала? в вин2К/xp про делаем Пуск-Выполнить-gpedit.msc-Конфигурация пользователя-Административные шаблоны-Компоненты Windows-Internet Explorer-Отключить изменение параметров журнала. И не будет никто удалять свои посещения.
Member
Meno писал(а):
А как насчет отключить возможность очистки журнала? в вин2К/xp про делаем Пуск-Выполнить-gpedit.msc-Конфигурация пользователя-Административные шаблоны-Компоненты Windows-Internet Explorer-Отключить изменение параметров журнала. И не будет никто удалять свои посещения.
так если ее можно включить то тогда можно эту службу так же и выключить ))))- особенно если он знает куда зайти
_________________ Я тебе один умный вещь скажу-только ты не обижайся (х/ф "Мимино")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Vadim326 а что если он ч\з оперу смотреть будет? И перед каждым твоим приходом будет удалять оперу? Добавлено спустя 49 секунд Руслан1977 нужно незаметно.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
а зайти на страницу своей статистики у провайдера ты не можешь? я например проверяю состояние своего счета и трафика а также на какие сайты и когда заходил - все же советую обратится к провидеру у узнать что к чему-думаю за то что спросишь тебя никто не убьет)))))) Добавлено спустя 4 минуты, 22 секунды
H(CHCl11B11) писал(а):
ч\з оперу смотреть будет?
и то верно
и помни провидер обязан тебе предоставлять отчет о том куда и кто ходил с твоего компа ( так же как и выдают распечатку телефонных разговоров)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6