После установки Wingate 5.2.3 setup просит перезагрузиться (как вроде и должен), но при загрузке винды вылетает в синий экран и перезагружается снова. Удаляю wingate всё работает нормально. Может кто подскажет чё делать?
Что еще может быть причиной подобного глюка? (на всякий спрашиваю, т.к. сейчас проверить не могу)
Трабла и с WinGate 5.2.3, и с 6.1.0. WinXP SP2, 2 сетевухи...
Народ спасите!
Поставил WinGate 5.2.3 на WinXP +SP2
Установил стандар NT_Autority (не знаю че то такое но при сетапе было написано, что совместимо с ВинХР)
Теперь в результате при загрузке системы просит залогиниться, логинюсь вбиваю пароль, система загражется (пишет загрузка личных параметров) затем куда то уходит потом пишет (сохранение личных параметров и вывыливается опять в логин).Так с любой учетной записью.
Мож кто знает че делать. Даже зайти и грохнуть его не могу. Аккаунт на удаленное администрирование с другого компа тоже не проходит
Мож я че не понимаю, но по идее с локальной учетной записью того компа тоже работать должен. Сеть из 2 компов, из которых на одном (который как раз с траблой) инет и две сетевухи.
С перстановкой винды тож проблемы - придется комп разбирать и СД-Ром с другого переть, да еще и флоппи чтобы Сата-драйвер поставить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9