Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
На рисунке схематично и изображен примерный план предприятия.
В т.А. находится основное здание и основная рабочая сеть.
Требуется подключить к сети компьютеры в местах, обозначенных звездочкой т. B, C и D. Возможности проложить кабель напрямую - НЕТ или это увеличит расстояния в 3-4 раза, поэтому выход один - радиосвязь.
Прямой видимости нет ни до одной точки. Реализовать прямую видимость могу только от точки W, поставив антенну на крышу здания.
Какое оборудование позволит это реализовать?
Скорость особо не важна, нужна стабильная постоянная связь.
Пробьет ли Wi-Fi такое расстояние?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
Если возьмешь на крышу А всенаправленную антенну Децибелл на 12-16 (на крыше А использовать роутер), а на остальные крыши узконаправленные децибел на 8-12 то должно все заработать. По деньгам это будет не очень дешего. НО! не забываем об гиморном лицензировании каналов радиосвязи. Как понимаешь можно и без этого, но вот если отловят...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
Taurus_busy Абыдна... По этому вопросу меня терзают смутные сомненья... тоже подумываю радиосеть организовать... но сексуальный опыт с Карательным Отрядом получать не хоцца
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15