Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Саянск
Драсти всем. у меня такой вопрос
Хочу с другом соединиться по модему, чтобы комп видел типа это локалка.
Ну значит я создал фигню, типа модем принимает входящие подключения, настроил чтобы он давал доступ к локалке и выдавал ему и мне адреса от х.х.х.1 до х.х.х.3. Он создал подключение к инету, имя пользователя и пароль ввёл такие, которые у меня стоят во входящих подключениях. Подключился он ко мне значит, в чате я его вижу всё нормально, в игру ни в одну поиграть не можем, у него комп видит, что у него есть локалка, а у меня пишет ошибку TCP/IP подключения. Пробуем наоборот, я ему звоню, он делает входящие подключения. И получается, что мой комп видит типа локалку, а у него ошибка, тоесть всё получилось наоборот. Помогите плиз, очень охота поиграть. У обоих стоят Винды XP + SP2.
Если гдето уже обсуждалось, ткните лбом в ссылку.
Заранее благодарю.
_________________ В конец концов среди концов, найдёшь конец ты наконец.
Драсти всем. у меня такой вопросХочу с другом соединиться по модему, чтобы комп видел типа это локалка.Ну значит я создал фигню, типа модем принимает входящие подключения, настроил чтобы он давал доступ к локалке и выдавал ему и мне адреса от х.х.х.1 до х.х.х.3. Он создал подключение к инету, имя пользователя и пароль ввёл такие, которые у меня стоят во входящих подключениях. Подключился он ко мне значит, в чате я его вижу всё нормально, в игру ни в одну поиграть не можем, у него комп видит, что у него есть локалка, а у меня пишет ошибку TCP/IP подключения. Пробуем наоборот, я ему звоню, он делает входящие подключения. И получается, что мой комп видит типа локалку, а у него ошибка, тоесть всё получилось наоборот. Помогите плиз, очень охота поиграть. У обоих стоят Винды XP + SP2.
Если гдето уже обсуждалось, ткните лбом в ссылку.Заранее благодарю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Саянск
TёMa писал(а):
Попробуй IP адрес такой х.х.х.1 до х.х.х.2
Я так делал. Всё делаю так как раньше, потомучто раньше получалось. В игру вообще любую поиграть охота. Вообще у меня такое чувство, что у нас не получается, потомучто какаято служба выключена, или может ещё чё.
_________________ В конец концов среди концов, найдёшь конец ты наконец.
Я так делал. Всё делаю так как раньше, потомучто раньше получалось. В игру вообще любую поиграть охота. Вообще у меня такое чувство, что у нас не получается, потомучто какаято служба выключена, или может ещё чё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8