Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2003 Откуда: Екатеринбург
Есть 2 компа с мамками P4P800. Там гигабитные сетевухи. Соединены напрямую. При перекачке WinXP показывает использование сети 0,5-1%. Качает довольно медленно. Подскажите в чем загвоздка?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2003 Откуда: Екатеринбург
так кабель покупной. На заводике его где-то китайцы обжимали. Там мне кажется все ок должно быть Добавлено спустя 46 секунд а эту скоросто посмотреть где-то мона?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2002 Откуда: Мос.область
Использование сети вообще никогда правильно не показывает, где бы я не смотрел. В 100 Мбит сети качаю на скорости 10Мб/сек., использоване показывает 20%. Так что на это не смотри.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2004 Откуда: Україна
Ты прав что в этих мамок гігабітний лан, там на панели задач должен показывать на какой скорости вы работаете, то есть подводишь курсор на ярлык локальной сети и все станет ясно. Может не правильно кабель подобрано не 1000 а 100 мбіт
_________________ Doom3-Super
Кто не работает тот ест, учись студент Audigy2 ZS -рулить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2003 Откуда: Воронеж
Microvirus я понял тебя, там по-моему винда резервирует до 20% ширины канала для служебных целей, но я у себя эту ерунду не трогал и у меня реально локалка выдаёт 9-14 мб/с, причём в сетке и не самые сильные компы стоят.
А вот когда у меня был П4 с мамкой от Asus и сеткой в гигабит и Barton /Asus/ 1gb/s у меня больше 22-25мб/с не прокачивалось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Israel
alex_pro Control Panel - Network Connections - Local Area Connection - Properties
Попробуй эти вещи отключить
Client for Microsoft Networks (и) File and Printer Sharing for Microsoft Networks
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2003 Откуда: Воронеж
Microvirus коллега, вы что-то не то мне советуете, нафига мне отключать Client for Microsoft Networks (и) File and Printer Sharing for Microsoft Networks , когда я с этими шарами работаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7