Раньше такой сайтик хароший был про керио www.kerio.nm.ru никто не в курсе куда он переехал?
У меня такой вапрос про керио стоит он, настроин визартом, все ОК работает. однако с настройкой outlooka на клиентских тачка возникают проблемы. ну не хотят они почту принимать и все тут... кто нить мне поможет?
Нет почту они получить не могут с ВВВ.МАИЛ.РУ вин роутер 5.1.10 настроен визартом (зато парится не нада) там прописан и поп3 и смтп все ОК с инетовского серванта почта и уходит и приходит все ОК, а с клиентских не хотит!..
Добавлено спустя 12 минут, 39 секунд: А истчо при установке у мя вылезало типа нада отключиь ICS(ICF) поискал не нашел... ОС Винда 2000 сервер... хотя как я знаю еси эу службу не отключать вин роутер аще грузится не буит!...
После установки Керио напрочь обрубает все подключения. Выставлено в настройках траффика разрешить все. Но пинги проходят, а все остальное нет.
Причем все юзеры в локалке инет имеют(настроен NAT), а сам сервак нет.
(Firewall traffic fierwall any any permit(разрешено))
Кто сталкивался может подскажет в чем проблема?
Изменил название темы. Fractal
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2005 Откуда: Из своего дома
Как подружить Kerio winroute firewall 5xx c ВИДЕО-ЧАТОМ в таких известных программах как ICQ и MSN Messenger. Пробовал разрешать порты и сервисы windows messenger и ICQ но успеха не принесло. Где копать ?
Админ в отпуске а нужно очень срочно!!!
Поддержка UPnP Универсальный стандарт Plug and Play (UPnP), используемый в Windows, позволяет различным приложениям работать друг с другом без дополнительных настроек в межсетевой защите. Kerio WinRoute Firewall взаимодействует с технологией UPnP, так что такие приложения, как MSN Messenger могут работать без проблем.
Не отключил случаем UPnP?
_________________ [fool with a tool is still a fool]
Народ, вот поставил я себе сие чудо. Никак понять не могу, как разрешить ICQ принимать файлы и как The Bat'у получить почту. Расскажите пожалуйста, как это сделать. Мануал на английском ничего не понятно.
Я через Wizard там всё сделал, дело в том, что когда я получаю почту, так там (в разделе Connections) идёт ну соединений 500 наверно, при чём все по POP3, что естественно. Значится всё работает вроде. Дальше я лезу в раздел Warning, там вот что написано после процесса "получения почты": Connection limit of 600 connections reached for firewall host. Так я вот чего не пойму, почему идёт сразу 600 коннектов по POP3?? The Bat или Kerio зацикливаются что ли? Не понятно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3