Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Беларусь
Здрасте. У меня есть модем Acorp 9M56IC на чипсете Intel 536EP. Так вот, даже при отключении опции "Включить динамик модема" в настройках соединения, щелчки во время набора номера всё равно остаются. ОС Windows XP. Есть ли возможность отключить это безобразие?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Беларусь
Morello писал(а):
Ph@ntom-X Может это щелчки телефонного аппарата, а не модема?
Нет, ошибиться здесь трудно, модем внутренний и щелчки даносятся именно из системного блока. (Хотя если чесно я не совсем понял что вы имели ввиду, говоря о щелчках телефонного аппарата.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Нижний Новгород
QNX а кроме обматывания мопеда, от эти паразитирующих звуков никак нельзя избавиться? и второй вопрос: у внутреннего мопеда есть динамик или нет? а то просто звуки набора номера и непосредственного соединения уже порядком надоели...
_________________ Get ready to live in a REALITY not in a dream!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Копейск
Ph@ntom-X У меня была аналогичная проблема. Сначала просто заматывал динамик скотчем . Потом решил обновить драйвера, качал здесь. После установки динамик стал отключаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2004 Откуда: Москва
Ну блин советчики...
1 звук дает реле (деталь) на плате модема
2 избавиться от звука можно:
а-замена модема
б-замена реле на другого типа
с-уменьшить шум путем шумоизоляции
(что наиболее реально)
aleksejs прав - шумит реле. А насчет избавиться... Хорошая идея - если АТС поддерживает тональный набор перейти на него,
других способов избавиться от шума с минимальными затратами нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Днепропетровск
Ph@ntom-X Щелчки убрать можно. Напарывался в инете на статьи по переделке мопедов.
Так что либо капай инет, и перепаивай модем.
Либо меняй модем. Тем более стоит он копейки и мороки не будет. Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды Да.. Статья была по переделке Zyxel Omni.
Но развязка у них у всех одинаковая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3