Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2005 Откуда: Москва
Одна сетевуха встроенная в мать другая PCI вместе они не работают на данный момент. Я грешу на прерывания но не знаю как их менять и надо ли вообще.
И еще встроенная сетевуха на N-force4 ultra у меня отрубаеться по вечерам, скорей всего народ приходит связь ухудшаеться и она вырубаеться, а старенькая Realtec пашет себе и пашет... В чем глюк и можно ли его как то исправить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: оттуда.
L0pht_SAM выставляешь им разные айпи и радуешься....
L0pht_SAM писал(а):
И еще встроенная сетевуха на N-force4 ultra у меня отрубаеться по вечерам, скорей всего народ приходит связь ухудшаеться и она вырубаеться, а старенькая Realtec пашет себе и пашет... В чем глюк и можно ли его как то исправить
у меня такое же было на нф3.... работает работает а потом хоп и вырубается.... у меня возникло подозрение на перегрев, хотя это навряд ли..... но все ж чип контроллера был довольно теплым.... и глюк возникал при длительном и интенсивном использовании сети, например, при перекачке пары десятков гигов инфы с компа на комп.... так и не разобрался, мамка ушла по гарантии из-за множества других глюков....
_________________ Если ты никуда не спешишь, значит тебя никто не ждет....
Member
The seller
The seller писал(а):
Прерывания выставляются в деспетчере устройств
У меня не выставляються...Suslik я не понял, они там выставляються если ACPI отключен? Но наскоко я знаю щас я так просто не могу поменять эту настройку в биосе, надо винду ствить с определенной настройкой или я что то путаю? А длинну кабеля проверить ни как не получиться... все таки районная локалка но с недавних пор она перешла с 10 mb/s до 100 mb/s это я думаю к лучшему!(конечно 100 ни где не набираеться но 25 с одного FTP железно.
Demi_g#D Нет а у меня ей пофигу качаю я или нет, да и потом я на чип зальманавский радик с куллером поставил он тепленький немного.
Меня просто больше всего волнует, че у меня встроенная сетевуха глючит там все таки фаер аппаратный...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2003 Откуда: Астана
L0pht_SAM писал(а):
Одна сетевуха встроенная в мать другая PCI вместе они не работают на данный момент. Я грешу на прерывания но не знаю как их менять и надо ли вообще. И еще встроенная сетевуха на N-force4 ultra у меня отрубаеться по вечерам, скорей всего народ приходит связь ухудшаеться и она вырубаеться, а старенькая Realtec пашет себе и пашет... В чем глюк и можно ли его как то исправить?
А можно поконкретсней как они вместе не работают?? Они не определяются или что??
Разжуй маленько мы не ясновидящие. А встроенная если фаер строенный включен от него и лагает.
_________________ Жизнь чертовски интересная штука!
Member
Shaa Вот из-за этой проблемы хочу избавиться от своей старой сетевухи в PCI слоте, как переустановка винды так обязательно геморой на час с переставлениями в разные слоты Да и ресурсов жрет по больше!
smaxs Обе работают но иногда появляеться синий экран... тоесть не при каждом включении а рандомайзом как-то.
А вот фаер я отрубал, да и при чем тут фаер если она весь день работает а в час пик вырубаеться!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10