Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Kiev
Вопрос такой:
У меня есть выделенная линия и домашняя сеть с 4мя компьютерами.
Когда я гочу поиграть например в СтарКрафт, то оно конектится по выделенной лини а не по сети.
Айпи сети - 10.0.0.1
Апи выделенной лини - динамический, начинаеться с 82.250.***.***
Можно ли както поменя ть приоритет, или ещё чё нибуть? Мне приходиться закрывать инет, чтобы поиграть... Добавлено спустя 1 час, 58 минут, 33 секунды Чё никто с таким не сталкивался??? Забыл сказать ОС - Windows XP SP2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2005 Откуда: Дагестан
это у тебя випиэн? если да то проблема скорее всего в том что игра пытается приконнектится по выделенке а не по сети
у меня тоже два айпишника один внутренний 10,10,40,81 и другой внутренний 172,16,1,59 так вот что бы поиграть ил2 штурмовик пришлось вручную прописать последний айпи адрес в конфини - где это делается в старкрафт не знаю - лучше спроси на форуме по своей игре
_________________ Я тебе один умный вещь скажу-только ты не обижайся (х/ф "Мимино")
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7