Живу в 40км на запад от Москвы...
Построенна локальная сеть,и-нет только через месного
провайдера,а это модем... Какой и-нет можете посоветовать на 100 человек ?
Нужен анлим,ну и чтоб играть можно было нормально Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
4eRnbIy Ты что с дуба рухнул? Неужели не хватает модема на 100 человек? А если серъезно, то на этот вопрос мало кто тебе сможет помочь советом, т.к. во первых не знаем где ты живешь, во вторых какие виды доступа предоставляются в вашей местности. То есть на этот вопрос ответишь лучше всего ты сам. Хотя есть еще один вид доступа в инет - это спутниковый и тарифы там хорошие, но для игр он вам не подойдет.
в том-то и дело,что НЕТУ сдесь ничего...
думал о спутнике...ну чтот не очень...
есть вариант радио канал,говорят задержка меньше...и играть хорошо.
у меня знакомый поставил себе радио...доволен...
тока вот там по трафику...у него Willcom есть что-нибудь похожее,но с анлимом ?
радиоканал... другого ничего не придумаешь. оптику заводить на 40 км от москвы для поиграть - это маразм. все вообще зависит. сколько бабок вы готовы потратить на это мероприятие. сколько единовременно и сколько периодично?
нет такого, чтоб был безлимитный с большой скоростью. представляешь. сколько с нета можно выкачать?
компании продают безлимит, лишь когда уверены, что пользователи не всилах много взять. сами покупают трафик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Moscow Фото: 10
Morello писал(а):
Offtop2006 И какой у тебя пинг на эфирном интернете (я так понимаю это радиоинтернет)? до того же www.yandex.ru
Нет, это не радиоинтернет. Он ассиметричен.
С замером пинга есть проблема. Т. к. у меня GPRS исходящий, то при его использовании всегда 600-800. Если через эфир, то получается то же самое. Но виноват GPRS. Знающие люди, те у кого исходящий пошустрее, говорят о реальных 50-100. Я, к сожалению, подтвердить или опровергнуть это немогу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13