Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Россия, Орен Фото: 0
Вот какая ерунда.
С модемами я не очень, купил внешний факс-модем+voice
U.S. Robotics 56K Message (5668). Такой серенький, спереди лампочки в ряд.
Попытались мы с другом, который по более меня соображает в модемах сконнектится по телефонной линии, чтобы в Dungeon Siege II поиграть. Я настроил входящие, он мне звонил. 1 раз соединились, поиграли. Но затем, в другой раз, он мне звонит, а модем не пищит. Я трубку взял, он говорит, что по телефону отвечает женский голос на английском, типа нет нас дома. Я так понял, модем перешел в режим автоответчика.
Мигают зеленым 2 лампочки крайние справа (msg + hook). В инструкции узнал, что msg - это новое принятое звуковое сообщение, а hook on - не знаю что. Раньше лампочки горели красным. На модеме всего 2 кнопки - одна маленькая - для включения, другая, длинная - не знаю для чего, но с ее помощью я прослушал это звуковое сообщение.
Чтобы послушать что там, я подключил наушники к звуковому выходу - там его голос, (того кто мне звонил).
Я ему это сказал, и поинтересовался, как удалить это сообщение, но у него самого внутренний Acorp и он говорит, что у него все это через программы для модемва делается.
Я выключал свой модем, но все равно эти 2 лампочки мигают. При попытке дозвонится - ошибка - модем не ответил или что-то вроде этого. Я так понимаю модем из режима передачи данных перешел в режим автоответчика.
КАК ЕГО ОТТУДА ВЫВЕСТИ.
У меня установлены программы USR Control Centr новая, недавно качал, Phone Tools ( но они как я понял для моей модели не подходят, только для 5668-02). Помогите, что мне делать. Либо с помощью каких прогамм (ссылки на закачку плиз) либо что где нажать надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2003 Откуда: St.Petersburg
DeaDyIIIka У тебя софт в комплекте шел?
Если шел, ставь с диска Phone Tools - эта программа и будет работать с модемом, проигрывать тебе ответы автоответчика, сливать принятые факсы, очищать память модема от принятой информации и т.д и т.п.
"Длинная" кнопка - это двухпозиционая качалка, регулирующая громкость втроенного динамика.
Если модем настроить даже с использованием Phone Tools, а затем выключить сетевой кнопкой, некоторые настройки слетают. Это надо знать и не пугаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7