Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: ivanovo
зачем 2 модема? неужели одного недостаточно?
прог вроде никаких не надо, достаточно установить дрова, прописать строку инициализации модема и настроить сетевое подключение согласно инструкции оператора
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2004 Откуда: Волгоград
bashka не получается, весь трафик идёт через последнее соединение.
Вообщем нужна прога, чтобы можно было пользоваться обоими соединениями, т. е. при помощи регета по одному соединению качаю к примеру архив, а при помощи флэщгета качаю по другму соединению документы. Как это сделать объясните пожалуйста?
Member
по умолчанию используется соединение, установленное последним, ьуь придется править маршрутизацию, это геморойно, если качаеш из разных источников то считай невозможно. потому что править придется для каждого ресурса откуда качаешь.
route add адрес_назначения маска_назначения шлюз_соединения метрика
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2004 Откуда: Волгоград
bashka поподробней объсни. Я в сетях полный ноль. Добавлено спустя 29 минут, 33 секунды сКАЖИ у меня есть прокси сервер на машине, могу ли я затавить одну программу скачиватьданные через него? Думаю что могу. Только как это сделать? Прокси сервер у меня Usergate? но как им пользоваться не пойму.
Member
какие то программы можно настроить на прокси, какие то можно и не настраивать, или даже нельзя настроить. Ты определи цель, что тебе конкретно надо. и тогда задай вопрос, а что я вопрос не совсем понял
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6