Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Poinson Ищи прошивки или меняй подемы. У меня целая куча модемов поменялась , перед тем , как я для своей линии нашел идеальное решение - Lucent WinModem
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: оттуда.
Poinson поэксперементируй со строкой инициализации.... бывает, помогает.... по крайней мере GVC Vectorу помогло в свое время.... Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды
ГВОЗДЬ писал(а):
Lucent WinMod
да уж, шедевральный дивайс.... только когда конектится музыка в винампе дергается
_________________ Если ты никуда не спешишь, значит тебя никто не ждет....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2004 Откуда: Vladivostok
ГВОЗДЬ писал(а):
нашел идеальное решение - Lucent WinModem
Аналогично, Курьер адаптированный для Российских линий лежит в коробке.
Более 21.6 не идет( но это случилось после какой-то аварии на линии). Люсент даёт сейчас 45.6 (скорость скачмвания в среднем 4.8 кб.-сек)
_________________ Nec A11/Luxman C05/Nakamichi MB1/Coral DX-Eleven
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
а в коннекте ли счатье? мне, лчино, пофиг было(когда на диалапе сидел), какой коннект. мне главное - скорость скачки. если она была в пределах 4-5 кб/с то все супер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2003 Откуда: Екатеринбург
ребята ребята, короче у меня древняя АТС, трабла такая что цифроовые телефоны когда мне звонят - сигнала не подают. Поэтому для звонка дома стоит древний барабанный телефон. Читал кучу обзоров - везде писали что Courier - самый самый. Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды QNX, а как посмотреть прошивка для наших регионов или нет? Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду Demi_g#D - а что в строрке инициализации прописывать-то? Добавлено спустя 3 минуты такая корообень здоровая этот U.S.Robotics Cpurier, а работать должным образом не хочет Добавлено спустя 10 минут, 3 секунды и еще вопрос, щас смотрел этоот Lucent в продаже на www.ell.ru там тоолько genius и Acorp а в скобках около них написано lucent - это то или нет?
Не надо гнать на курьеры, если руки из жо, у вас и зихель работать не будет.
Возможно, но согласись что Lucent это круто за свои деньги...
Poinson писал(а):
хотите сказать что это Г в смысле гениус за 300рэ будеть работать лучше Courier-a за 150 баксов???????????? Да быть не может
Я год или два просидел на этом как ты выражаешься Г, работало все зашибенно, качалось со скоростью от 3кб/с, связь не рвалась, и настраивать ничего не нужно было, уже начинаю жалеть что отдал мопед нахаляву с материнкой старой... А давайте создадим секту поклонников Lucent WinModem?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10