Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2004 Откуда: М.О.
Недавно оператор скай линк обьявил о новой технологии мобильного интернета, а именно:
Sky Turbo – услуга высокоскоростной передачи данных и работы в Интернет в мобильном режиме на основе технологии EV-DO в сети стандарта IMT-MC-450 . Теперь скорость в сети «Скай Линк» в 15 раз выше, чем раньше:
максимально возможная скорость – до 2,4 Мб/с
средняя скорость – 600 Кбит/с
И соответственно вопросы или темы для обсуждения:
кто что думает?
кто пользуется? какова реальная скорость работы интернета присоблюдении правил данной технологии, работает ли Sky Turbo в Мос. области? каково качество голосовой связи в москве и области?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
quart сама технология очень перспективная, а вот как ее реализуют в России - вопрос. Нужно немеряно бабок на оборудования для расширения зоны покрытия+низкие цены для увеличения аб.базы. тут им тяжело биться с GSM придется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
Не знаю как в Москве, у нас мегабайт на Скайлинке идет по 23 цента, при такой скорости деньги со счета будут лететь вихрем Повезло тем, кто подлючался летом на Сенсацию (не та, что сейчас, а с ПОЛНОСТЬЮ безлимитным интернетом), бы взял тогда этот Ubiquam U300 не раздумывая Но честно говоря, меня терзают сомнения, что она хотя бы 600 кбит вытянет, у Ская обычный инет разрекламирован так, что типа раза в 4 или 5 быстрее обычного модема, а на деле та же самая скорость, как и у GPRS - но все равно медленее, чем мой старый добрый Курьер Мэй би, нам завезут такие телефоны на продажу, тогда обязательно затестю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2005 Откуда: СПб
RuzziaN писал(а):
с такими ценами на траф такая скорость нужна ограниченному кругу пользователей:)
какими именно?
если у ская скорость будет соответствовать заявленой, то проще подрубится полную без лимитку у них за $116/месяц.из них в расчете на трубку в месяц $50-60(так уходит в среднем)+$20-30 на инет(с учетом того что выделка 70коп/метр,домашнего телефона нет), то скайлинк с без лимиткой не такой уж и дорогой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
У скайлинка сейчас НЕТ тарифов с безлимитным инетом (Про Питер говорю, про остальные города не знаю). Прошлым летом был тариф Сенсация, там она (безлимитка) была, сейчас этот тариф называется Сенсация-2, и там всего один гиг трафика на месяц дается. Единственный вариант - купить у кого нибудь такой тариф, кто на него летом подключался,
но это еще найти надо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11