Решил побаловаться с модемом и поставил программу - эмулятор телефона, чтобы она опознала модем,
пришлось переустановить драйвер модема на родной (не из Windows, а с диска), сейчас он звонит,
дозванивается, я слышу человека, а он меня нет. Я считаю, что это из за драйвера "Unimodem
аудиоустойство с полудуплексом" , которое появилось после установки родных драйверов. На установочном
диске от модема я нашел ему замену, устройство называется "Conexant Voice Modem Serial Wave Device" , но
установить его не получается, "Произошла ошибка при установке устройства Установщик класса
отклонил запрос на установку или обновление этого устойства." Перед этим вылетает предупреждение "Установка этого драйвера устройства не рекомендуется, поскольку Windows не может проверить его совместимость с программным обеспечением. И т. д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10