*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Все, кому известно решение моей проблемы, пишите сюда, пожалуйста...
Полгода назад подрубил ADSL, живу в Азове, обещали до 8 МБит, но с первых же дней реально качалось 135 кБайт/c, даже с самых "резких сайтов". С недавних пор ADSL просто начал падать . Минут 20 работы и разрыв коннекта... Если выключить сетевую карту и перезапустить модем то все работает, но проходит минут 20 и тот же результат.... (Модем Huawei SmartAX MT800, использует протокол PPPoE). Подскажите, чо случилось....
P.S. причин для выкидывания у провайдера нет - у меня не анлим, где нещадно режут скорость....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2003 Откуда: Vladivostok
провайдер обещал скорость ДО 8 мегабит? а у тебя не БОЛЬШЕ 8? значит все нормально меньше входит в понятие до 8 мегабит, как бы это было не прискорбно...
можешь проверить провода от модема до... до чего сможешь до того и проверь. всякие касания оголеных проводов земли, скрутки, еще какая хрень скорости не добавляют.
Во время падений модема смотри горит ли на модеме линк. если не горит то с большой вероятностью проблема где то между твоим модемом и провайдером (или у него косяки с оборудованием, или сигнал пропадает из за плохих проводов). Если линк не горит, звони прову и жалуйся. может сам модем косячит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
ну знаешь, у нас по городу везде тоже по разному со скоростью. в некоторых районах всего несколько мегабит, а в некоторых(у меня, например) - одни из лучших показателей - более 6.
(знаком с анродом из тех поддержки, они протестили от них до меня)
так что ты просто "не там живешь" по вопросу - попробуй на другом компе выйти в инет/если не поможет - звони в тех поддержку, пусть канал протестят..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
DZhon как так. разрыв може быть только
1)модем-пров
2)комп-модем.
так вот надо выяснить где именно для начала.
подключи другой комп, для начала.
дальше - по обстоятельствам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6