Вот такая проблема…
Есть Стрим нео25 и локалка тариф 256кило, как всё это вместе определить?
На одном конце роутер+инет+сеть, в другой сетевой роутермодем+инет!
Есть возможность заставить виндовс(программы для закачки) работать с инетом с двух устройств?
Заранее благодарен!
Ps Локалка работает нормально интересно как сделать 512кило.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
ниче не понял.. ты хочешь сразу же скачивать файл используя два интерфейса одновременно?
такого бреда я еще не слышал..
типа ты хочешь взять две сети по 256 и получить одну 512?
SardoX Да, я тут два дня крутил провода, и зелёный с красным и коричневый с зелёным…
Но всё как то больше 262кило не получается!
типа я так и хотел взять но недаёт:D
CrazyNick А вообще я спрашивал именно о балансе, как объяснить винде, что файлы например качаем так-а страницы смотрим через другое подключение!???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: Москва
Т.е. одновременно в сеть заходишь и по АДСЛ и Лока? Интересно, на панели как это отображаеца?
Я кароче слез с стрима 25нео на 350 Лока анлим, так winpoet адаптер мощно так прописался в сетевых настройках, создал какое-то виртуальное сетевое подключение (неподключенное) и еще чего-то, что мешало нормальной установке ЛОКА. Он еще для подключения служил, ессно его снес и поставили мне pppoet...
У тя точно заходит с двух? Если нет, то понятия не имею, как это сделать, хотя поковыряца можно...
Altruist Да две сетевухи, на одной роутер нео25, на другой лока (через этаж стоит ещё один роутер), и вот то через инет стрим в локал лезет, то локал в стрим!
Да тоже думаю пора слезать, ресурсы многое значат!
Заходит то с одного а через пять минут уже с другого, вот и думаю как настроить…:weep:
Member
А система какая, ХР?
Попробуй залезь в свойства интернет - подключения - там должны быть подключение для Лока и Winpoet. Поиграйся с приоритетами для обоих, полазь в их настройках.
Если система ХР, то думаю и в брандмауэр надо слазить (даже если он отключен) и добавить/убрать чо-нить (по обстановке ). Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды
lauer писал(а):
Altruist Да две сетевухи, на одной роутер нео25, на другой лока
Altruist XP XP SP2 У меня роутер-модем dsl-500T-это стрим, и от соседа сетка c инетом 256к (вот это радость, хотя спортивный интерес от прогулки ослика теряется У меня нет не винпоета не дозвонов всяких, я просто хотел использовать инет с максимальной отдачей, например даже того же осла запустить а сеть не нагружать или запуск осла в стриме а закачка в давнлодмастере
Member
Так. Что, винды загружаюца и ты уже в сети по двум разным коннектам, или их все же как-то надо активировать?
Что у тя в свойствах обозревателя ->подключения?
ЗЫ. Все больше кажеца - бредовая и неосуществимая затея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9