Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Ставил комплект оборудования АДСЛ от ВебПлас. Сплиттер+модем. Развёл все кабеля подключил по схеме - снимаю телефонную трубку, короткий противный писк на секунду-полторы, потом гудок. Номер набрать не могу, скидывает после первой цифры. Набор импульсный. Входящие звонки проходят нормально. Сплиттер подключен как положено, самым первым девайсом, 1 тел. аппарат. почему не могу звонить с телефона??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Новокуйбышевск
пофигист По идеи, DSLAM'у пофигу какой у тебя набор (тональный/импульсный), ибо стоит между тобой и станцией. Т.е. если станция не понимает тональный набор, то оставь импульсный. А инет нормально работает? Если инет работает, то попробуй позвонить на станцию (или бюро ремонта), пусть проверят твою линию, и заодно твой номеронабиратель.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Sanek_t Услугу ещё не подключили, АДСЛ-инетом пока не пахнет. Сегодня утром подох модемный интернет, я решил что на линии провели работы и можно вешать оборудование. И вот, перестал пахать телефон после установки сплиттера. Просто при снятии трубки воет сплиттер(ага, иногда что-то даже гудит внутри корпуса) и пару секунд точно такой же звук в трубке телефона, потом нормальный гудок, но номер не набирается. У народа, которые подключались точно также (сразу после покупки комплекта всё цепляли с спокойно ждали пока пров разродится коннектом) проблем нет, всё в порядке =((.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Новокуйбышевск
пофигист А может из-за сплиттера вся засада, убирать его не пробовал? Если снятие сплиттера не помогает, то судя по тому что ни телефон, ни модем не набирает номер, то косяк на станции, вернее там где делали коммутацию тебя с DSLAM и станцией. Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд пофигист У меня телефон и без сплиттера нормально пашет, и модем связь не рвет при звонке.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Господа, имеется такая проблема.
Несколько дней назад подключился к Стрим. МТУ. Тариф "Квадро", модем Zyxel Omni 630 USB. Настройка автоматическая на МТУ с диска. Подключен через сплитер.
Линия подключена, горят все лампочки USB, ADSL, но выхода в интернет нет, точнее не открывается ни одна страница. Что интересно, от меня информация по линии идет к провайдеру, а ко мне нет. Служба поддержки уже три дня пытается что-то наладить, но что-то у них не получается. Дрова для модема неоднократно переустанавливались, не помогло. Разгон с компа убран на номинал.
Кто-нибудь сталкивался с подобным, посоветуйте!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5