Имеется adsl подключение и нужно чтоб ко мне люди могли подключатся через обычный модем и сидеть в интернете... Как это сделать я знаю.
НО чтобы всё работало надо заставить модем принимать входящие подключения... Чтобы сделать это надо запустить службу: Маршрутизация и удалённый доступ.
Для этого необходимо наличие компонента NetBiosGroup...
Раньше он у меня был установлен и был виден в сетевых подключениях... Теперь я его там не нашел и соответственно службу Маршрутизация и удалённый доступ запустить не могу...
Вспомнил, что когда то давно я его по собственной глупости удалил, нажав кнопку удалить в свойствах подключения..
Вопрос: Как его поставить обратно?
З.Ы. Чтоб было понятнее о чем я, даю скриншот где должен быть этот компонент NetBios.
У вас он вероятно установлен(так как ставится по умолчанию) (можете посмотреть в свойствах своего подключения)
http://pfactor.ru/temp/podkl.jpg
_________________ Помогу купить по 3-ей колонке в Юлмарте. Пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Для XP Pro SP2 достаточно включить модуль поддержки NetBIOS через TCP/IP (TCP/IP NetBIOS Helper Service) (это в Администрирование/службы) и желательно в протоколах сетевого подключения добавить TCP/IP v6 (это барахло добавляется через клавишу УСТАНОВИТЬ на твоем скине). А NetBios там-же можно off. Скорость будет больше, правда не все езеры смогут войти, у нас же большинство по старинке
Последний раз редактировалось Prod 18.02.2006 0:26, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6