Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Micronesia
Собственно, вся проблема - в заголовке темы. Все остальные сайты - работают "на ура". www.rambler.ru стоял стартовой страницей. Потом благодаря каким-то "доброжелателям" поменялся на www.apeha.ru. И с тех пор не грузится. Кроме того, в любом случае не грузится стартовая страница (что ни поставь). Связь - АДСЛ стрим. Windows XP+AVP+Microsоft Antispyware+firewall от нвидиа.
Внимание, вопрос: кто виноват и что делать?
на apeha страница поменялась скорее всего после того как ты установил очередную игру счас это очень часто бывает просто открой боузер останови загрузку апехи введи рамблер, он загрузится, в свойствах броузера установи его заново как стартовую и все
Member
kay писал(а):
попробуй напрямую через IP 81.19.70.1 зайти, если он у них не динамический.
Спасибо, сейчас на работе, приду домой (в связи с праздником подозреваю, что это будет только завтра ) - попробую. Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды
andreir писал(а):
на apeha страница поменялась скорее всего после того как ты установил очередную игру счас это очень часто бывает просто открой боузер останови загрузку апехи введи рамблер, он загрузится, в свойствах броузера установи его заново как стартовую и все
Тоже спасибо, но это то, что естесственно было сделано с самого начала. И не помогло, к сожалению.
Member
Господа, СОС!!! IP - не помог. О рамблере вспоминаю с грустью и слезами. Мечтаю его увидеть. ХЕЛП! HELP! ПОМОГИТЕ! POMOGITE! Может кто с подобным сталкивался?
Member
QNX писал(а):
AlexeyL
ip рамблера
81.19.70.1-5
не думаю что это локальная проблема, позвонил бы в супорт
кроме фаера программного, пожалуй, или маршрутизатора, больше некому блокировать до такой степени
фаер вырубал вообще - не помогает. Да и исключения все проверил. Вест реестр прочесал поиском по слову рамблер. Вирусов и спайваре вообще нет (даже унизительно немного). Что еще можно сделать? Все остальные сайты - как часы работают. Блин, тупизм, повешусь.
Последний раз редактировалось AlexeyL 23.02.2006 2:49, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Цитата:
фаер вырубал вообще - не помогает
смотря какой фаер, некоторые не отключаются например zonalarm после сноса все равно висит как сервис и работает по своей политике а вот аутпост достаточно закрыть
Member
QNX писал(а):
Цитата:
фаер вырубал вообще - не помогает
смотря какой фаер, некоторые не отключаются например zonalarm после сноса все равно висит как сервис и работает по своей политике а вот аутпост достаточно закрыть
Спасибо за информацию, но я ж не совсем маленький - как что вырубить в курсе. Вырубал насмерть. Фаер - нвидиа.
Ни у кого из присутствующих нет Стрима? Как у вас рамблер пашет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
nserver: ns2.rambler.ru. 81.19.66.61
nserver: ns3.rambler.ru. 81.19.66.62
nserver: ns4.rambler.ru. 81.19.67.89
nserver: ns5.rambler.ru. 81.19.67.90
попробуй эти ip, whois мне именно их выдал...
Member
SardoX писал(а):
попробуй эти ip, whois мне именно их выдал...
Попробую, хотя судя по моим изысканиям дело не в этом. Узнать бы в чем. Служба поддержки Стрима направила прямиком звонить по вечно занятому телефону (хотя может это мне так повезло).
И в чем может быть разница, если я тупо набираю буквами адрес в эксплорере - что даст если я напишу то же самое, только цифрами. Разницы то ведь принципиальной нет, вроде
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8