Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
При подключнии на свои расшаренные папки и с другого компа на расшаренные папки, кроме принтеры....появляется такая байда...
#77 ... Что это такое и с чем её едят?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Москва
возможно права доступа немного неправильно выставлены. попробуй зайти в свойства папки, зайди во вкладку security и добавь пользователя Guest. по идее должно заработать. но вот то, что недостаточно памяти - смущает
Member
Дело в том что это вылазило даже после переустановки Винды начисто с разных дисков с СП1 и СП2...А при подключении после создания домашней сети в Вин х64 такого нет...М.б. на 2-х компах в сети,которые тоже участвуют остались остаточные глюки котоые не пускают именно в Вин 32 бит?...Если на них винду переустановить... м.б. заработает, но не уверен..А так... пробовал подключать через как встроенную, так и доп. сетевуху ПСИ.....пробовал как через Хаб так и 2 компа(разные - кросс-кабелем ) объединять....ничего не помогло даже после переустаноки Винды...Только, повторюсь, в Вин64 заработало,так что наверно это не железное, а х.з. что?
патчи ни какие не ставил типа превращения xp в 2003k у меня такое было тоже, но счас вспомнить не могу изза чего конкретно. точно помню изза какой то программмы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Москва
вероятнее всего, что нет.
P.S. не знаю как w2k3x64server себя ведёт, но то, что 64-хбитная XP полное фуфло - факт. советую пока попридержаться устанавливать на сервер 64-битную ось. да и судя по его игровому названию, для него не обязательно 64-битную ось ставить.
Member
kay Проблема скорее всего в другом...как я и думал...А именно в дисках(точнее в РЭЙД массиве..а ещё точне в большом кол-ве бэд блоков на 160 Гб Seagate Barracuda)..Пришлось полностью разрушить РЭЙД ,предварительно сохранив все возможные данные.на других дисках и ДВД-РВ болванках...А его придётся менять по гарантии......Вот тебе и Сигейт ...
Member
uuh Точно.... пользовался Акронисом...теперь форматирую и ставлю на чистую систему...Что теперь делать с Акронисом - не знаю...И что ещё попробовать? А как с Нортон Гоуст? Кстати...бэды посыпались как раз после акрониса...а после доп. форматирования и проверки
МНДД ...-всё чисто...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
proff85
proff85 писал(а):
Акронис как оказалось: ни при чём...Или Сигейт или Мать ...?
скорее всего сигейт... халтурят они последнее время... у меня на работе не одна барракуда полетела со свистом (7200.7 которая, да и 7200.8 тоже не фонтан, в плане надежности)
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
vk6666 попробовал на ВД...проблема в другом....Скорее всего тему создам...потому что вопрос серъёзный...В итоге Вин 64 бит на РЭЙД 0 не ставится...на 1 и Jbod ставится с очень большими ошибками...
Member
vk6666 Без РЭЙДА ставиться...по-моему проблема или в матери или в проце...Если загрузитьсяв в БР, то зависает на строке system32\acpitabl.dat Значит контроллер ACPI не фурычит ...но на каком моменте проце или матери...пока не понятно....Ещё мне кажеться что БП умер и спалил всё к чертям...Но пока есть некоторая неопределённость....буду дальше искать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4