Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: Хабаровск
Вчера было с сеткой вс ок. Сегодня включаю комп, высвечивается значек, что нет подключения к сети. Свитч лежит возле компа, лампочки все горят. Но в сеть зайти не могу.. Еще почему то постоянно мигает лампочки(с одинаковой очередностью и синхронно) которы показывают состояние другого свитча который на крыше, пока ковзомжности нет узнать работает ли сеть у других. МОжет есть какие-нить варрианты сейчас ?
Модель Surecom EP-808SX
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Spirit
Spirit писал(а):
МОжет есть какие-нить варрианты сейчас ?
станцевать джигу.... а если серьезно - перегрузить свитч на крыше, тем более индикация на твоем показывает что на другом конце какая-то лажа... да и нашли вы что покупать
Spirit писал(а):
Surecom EP-808SX
задолбался я с ними на работе, и всю периферию поменял на Allied Telesyn...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
Spirit а при чем тут то, что у тебя лежит? (лолЪ)
с ним, может быть все, и нормально... лежит он и лежит, че его дергать? ( )
ладно, хватит. косяк может быть в любочй части сети. а твой свитч может быть не виноват ни в чем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
Если нет подключения, то причем тут крыша ?? В другой порт пробовал ткнуть в свиче ? Думаю да А так вариант 1, сдохла сетевая. Добавлено спустя 46 секунд SardoX лол.. читайте книжки.
Member
KaYot хех, интересно, что ж мне читать?....
и в че же я не прав?...
п.с. избегайте в будущем посылания в библиотеку, или используйте это посылание с умом и к тем, кому это действительно необходимо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
SardoX Тут надо не в библиотеку посылать, а чуть дальше видимо... Кратко: сетевая карта подключенная шнурком к свичу который включен в розетку и никуда более видит нормальное соединение. Горит значек подключения к локальной сети, весело мигают лампочки, бегают пакеты. При чем тут сеть вообще ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2003 Откуда: Астана
Spirit Если горит крести и говорит что нет подключения, то либо провод перебил, либо твой всич того ласты склеил, если говорит что не удаётся получить IP или что-нить такое то тот который на крыше.
_________________ Жизнь чертовски интересная штука!
Member
не надо мне объяснять, что куда включается. просто ты автора понял так, я по-другому. а посылать в библиотеку - это последнее дело. да и если бы я ничего не знал - меня бы тут не было. так что, пожалуйста, не надо умничать, умников не любят.
я, как раз, хотел узнать работает ли нормально сеть у других. автор об этом как раз и писал
Цитата:
состояние другого свитча который на крыше, пока ковзомжности нет узнать работает ли сеть у других
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: Хабаровск
Опытным путем доказано, что здохла сетевуха.
Но везде показывается, что она полностью рабочая... Хотя возможно проблема и программная, но что то разбираться сейчас не сильно хочется, купил новую, а там посмотрим...
Всем спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3