Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Zone UA
SardoX писал(а):
где, кто, что не видит? что пишет? какие настройки?
The Bat!, OutlookExpress... Юзаю smtp.bk.ru, freemail.ukr.net, smtp.list.ru... На счёт аутентификации на bk.ru и list.ru знаю - всё настроено и всё работало!...
"Не удается соединиться с сервером"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
RazR писал(а):
Не-а: обычный выход через локалку...
=)
Настройки инета: VPN -соединение или же авторизация на сервере? точно прокси нету? файрволл есть? SMTP - это на отправку. Чем коннектишься? Пробовал ставить авторизацию на SMTP?
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
У меня такое было. С локалкой. Оказалось - провайдер (то ли сама локалка, то ли ее пров) запретил SMTP доступ по 25 порту. Попробуй на мылору альтернативные настройки (у них вроде есть 250 порт, или не у них - глянь хелп). Выход - позвонить прову и спросить напрямую. Мне дали адрес их СМТП, всё отправлял через него =)
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6