Проблема следующая: Не может настроить беспроводную сеть м\у 2 ноутами, вроде бы сети он видит, даже подключается, но вот файлы и папки, открытые для общего доступа не видит, и ваще не может войти в чужой комп. Как настроить данное соединение, чтобы можно было и файлы перекачивать и в игры рубать на парах.
З.Ы. Если такая тема уже была. киньте плз мне ссылку, а то у меня инет через мобилу ИМХО дорого получается просматривать. И сколько можно ноутов соеденить без роттера?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
Yuras_ORK ну эт у вас проблемы уж с настройкой сети...
1)пинги проходят?
2)что там с гостем?
3)wifi соединение через карточку, есля я не ошибаюсь, может быть только одно. т.е. с одного ноута увидишь лишь один другой. для большей сети - роутер
Спасибо за ответ,
пинги проходят, но только количество полученных не больше 10. Как вот настроить конкретно сеть. Ноуты: у меня асер aspire 5022, а второй тошиба(не знаю какая).
Какой роутер следует купить, если примерно 5-6 ноутов в одном помещение, в радиусе 20 метров.
Очень нужно. Плз хэлп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
какой роутер купить - не знаю, не ко мне вопрос, щас спецы по этому вопросу подойдут, подскажут настроишь роутер, потом настроишь каждый ноут и все будет работать.
поставь шифрование, хотя бы с 128 битн ключом(WEP key).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11