Вот что есть: на компе 2 сетевуху. В одну приходит инет, а соответственно в другую он расходится по маленькой сети. Интернет подключается через VPN. IP адрес сетевухи на вход имеет вид 10,хх,хх,хх а на домовую сеть ip 192,168,0,1.
Трабла в том что когда VPN отключается(сам) То больше не подключается (стоит автоматическое подключение) и выдаёт ошибку 800. А чтобы его подключить приходится вытаскивать сетевой провод из второй сетевухи и только тогда впн включается. НО причём раньше такого небыло, раньше всё включалось само. И сейчас иногда бывает проскакивает и соеденяет, но слишком редко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2003 Откуда: Москва
flatline1 хм... а IP в интернет у тебя DHCP выдаёт или имеешь статичесикй? и в инете у тебя реальный IP или нет? т.е. не за таном или проксёй сидишь? Добавлено спустя 38 секунд поподробнее опиши.
IP выдаётся провайдером, в инете у меня не знаю какой ip наверное реальный но не статический. Я ни чем не пользуюсь. Т.е. просто подключаю впн и пользуюсь инетом. а вот в сеть раздаю инет через usergate 4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2003 Откуда: Москва
SPbDancer в каком смысле? у меня подключение по Ethernet - уменя есть внутрисеточный IP и через нат мне выдан постоянный белый IP - всё это хозяйство воткнуто в WLAN - to - WifI роутер который по DHCP раздаёт IP по проводам и и с локальных компов по wifi я коннектюсь в vpn - т.е. по TCP-IP если прямо ответить на твой вопрос.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12