Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Москва
Можно обратиться к твоему провайдеру и попросить чтобы тебе понизили канальную скорость. Я не знаю модемов в которых реализована функция выставления скорости соединения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Ukraine, L'viv
PaladiN_21 писал(а):
Можно ли как нибудь умешить скорость передачи данных в адсл???
Уменьшение скорости это уменьшение канала (pipe).
Программа NetLimit или обращаемся к провайдеру.
Видимо конечная цель уменьшить трафик иначе смысла в этом я не вижу.
Поддержка QoS Маршрутизатор поддерживает 4 очереди приоритетов для управления приоритезацией пакетов. Классификация пакетов может осуществляться на основе номера порта коммутатора, поля ToS, типа приложения и приоритета 802.1p (только при работе в режиме моста). Также поддерживается функция управления полосой пропускания, позволяющая гибко настраивать полосу пропускания широкополосного канала связи. Привязка ATM PVC к порту Ethernet встроенного коммутатора обеспечивает передачу трафика различных приложений по соответствующим PVC.
Добавлено спустя 35 секунд и заканчивай со флудом по форуму, это плохо закончится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12