Проблема заключается в том, что когда я устанавливаю любой антивирусник у Меня сразу затыкается доступа на папки и файлы, при попытке залезть на доступ Самому к Себе выскакивает табла с надписью "не хватает памяти сервера для обработки команды" или "нет доступа" или в "доступе отказанно". Как только удаляю антивирусник доступа начинают открываться.
Ставил Касперского и NOD32... Оналогичная проблема в обоих антивирусниках... Настройки в них юзал - не помогает!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
Сорри...
Windows XP Professional SP2
Эту же винду ставил на другие компы и антивирусы тоже эти же, у других всё нормально, а у Меня вот такая фича... По этому и пишу железо... может в железе дело?
Сколько раз Windows XP Professional SP2 не переставлял, всегда наблюдается такая ерунда... (разные диски у разных людей брал) не переставлял всё такая же Бяда!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
Vovantro Может у тебя вирус? Некоторые распознают антивирусы и блокируют их. отсюда нехватка памяти. Я сталкивался с подобным, особенно касается Касперского. Отнеси свой винт кому-нибудь и проверь на вирусы, желательно с самыми новыми антивирусными базами. P.S От такого даже формат может не помочь - некоторые вири встраиваются в загрузочную область.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
У Меня есть предположение... может это САТА так глючит, т.е. дрова на САТА с антивирусниками не дружат... ща у меня стоит САТА2, пробывал перемычку на САТА1 ставить не получалось ничего хорошего... Может сначало удалить антиирусник, вырубить комп, переставить перемычку на САТА1, врубить комп и поставить антивирусник обратно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8