Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Россия, Моск...
Надо развернуть беспроводную сеть:
у меня есть помещение - сервер (проги, кот все юзают, база, почта), 7 компов, 2 ноута, 1 принт-сервер. Какое оборудование, куда, сколько ставить и как вообще все это дело организовывается.
Ссылки на теорию приветсвуются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Russia
m2 Точка доступа+PCI адаптеры, советую присмотреться к фирме D-Link. Кстати скорость будет максимум 54 Мбит/с, да и то в идеале? Достаточно для твоих нужд?
_________________ Гарантия мира-закопать топор войны... вместе с врагом.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Цитата:
для офиса д-линк не стоит...
в принципе стоит... только пробиваемость ограничена... 2 гипсокартонных стены и 54 мегабит как небывало а у меня работало на 20 метров в помещении с открытыми дверями
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
имо, AP любые... хотя желательно, что фирма известная была(длинк/юсроботикс и т.п.)
работать будет.
почему народ длинком так недоволен - я не знаю - странный стереотип у многих, причем необоснованный ничем...
п.с. оффису соединения в 54 мегабита хватит погорло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Russia
Два года назад из за бугра привезли ВайФаевские карточки+ТД именно фирмы Д-Линк, куплены были на Е-Bay аукционе, за два года ни одного нарекания+диск был на русском, что для бюргеров странно, но приятно.
_________________ Гарантия мира-закопать топор войны... вместе с врагом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8