Народ у меня вот такой нестандартный вопрос!Я бы хотел узнать, как мона увеличить радиус действия беспроводной сети нестандартными способами, т.е. не идти в магазин покупать усилители разного рода , а просто своими руками че-то такое создать!!! Если это возможно??? Да и есть ли на это разного рода мануалы??? Зарание пасиба!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
SPbDancer вопрос стандартный. встречный вопрос - ты где радиус увеличить хочешь? по местности? или хочешь, в что б из твоей квартиры сигнал в другие попадал?
если последнее, то как ты не усиливай, но против железобетона не попрешь....
SardoX-
мне не стены пробивать надо, я просто на местности интерисуюсь, как радиус увеличить!!!Вообщем нужно антену собирать...
Кстати если стены пробивать, нужно кажется с частотой помудрить, как можно меньшей частоты волну пускать, такие волны стены проще проходят, но если стенка какая-нубудь экранированная то да там уже проблемно!!! Добавлено спустя 11 минут, 18 секунд Jak-Пасиба за ссылку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8