Привет всем оверклокерам!
Вопрос: сбросил сабж в заводские настройки путем нажатия кнопки Ресет. Теперь он пингуется, но на страницу настройки http://192.168.0.50/ попасть не могу. Пишет: невозможно открыть страницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
Цитата:
Чего творить?
мануал читать.. при выставление заводских настроек ip адресс обычно устанавливается 192.168.0.1
и про пинг. хм. при выставлении заводских настроек на таких устройствах обычно запрещается пинг wan порта, т.е. пропинговать устройство никак нельзя.
или ты имеешь ввиду, что другие wifi устройства видят сеть?...
Если бы я не читал мануал, то я бы туда и полез . А в мануале написано 192.168.0.50.
Пингую я именно езернет порт. Крестовым шнурком напрямую к ПК подключил и пингую.
Насчет других вифи-устройств: не пробовал пока...
Member
johnos ну, видимо, модель отличается от тех, с которыми я сталкивался.
попробуй подключить точку к другому компу.
п.с. крестовый шнурок - это витая пара? Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд если подключение к другому компу не поможет, то, впринципе, можно и письмецо им, в длинк, накатать. в крупных фирмах быстро и подробно отвечают.
но перед этим посоветовал бы еще раз сброс сделать. мало ли?...
Побоку... Все равно не открывается.
Я вот думаю, может я ему этим своим ресетом всю флэш-память обнулил? Я для чего вообще его обнулял: сконфигурил и поставил ему автоматический ип-адрес на езернет порту. А потом подумал: "А как же его теперь переконфигурить?" Вот и сбросил...
Member
johnos посмотри в мануал. у меня, например, её надо было подржать. и не работало у меня, скорее всего, из-за того, что я неправильно ресет сделал, т.к. после "правильного" ресета все стало ok
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7