Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 32 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
у провайдера прокся тока http, а нужен Socks :(
подскажите какой нибудь прокси общедоступный
Заранее спасибо!

Партнер

Поиском в Яндексе можно поискать.

Member
Kar1son
Тут, например, смотри

Junior
satsib искал, неколько даже нашел, но пинг там не меньше 400, а так как прокся нужна для игрушки то это многовато :(
SardoX пасиба, пока что самый быстрый нашел в твоем списке с пингом 225
Если кто знает еще, буду благодарен!

Member
Kar1son
ну еще отсюдачастенько я беру..

Junior
SardoX ты имеешь в виду в ихний proxy cheker? тама не нашлось ни одного Socks

Member
Разъясните нубу пожалуйста :roll: Работают ли прокси на моём ИП (195.34... за НАТом)? Допустим, мне нужно зайти на сайт Х и проголосовать там. Сайт опеределяет кто голосовал - по IP. Так вот, пробовал я проги разные типа Steganos Internet Anonym, Hide IP Platinum. Они вроде как и подменяют мой ИП (есть всякие сайты, которые показывают его), но когда захожу на тот сайт Х - написанно, что я типа проголосовал уже :insane: Повторюсь, сайт определяет тока по ИП, никаких куков и т.д. Вобщем бесполезное это зантяние - менять прокси без 'выделенного ИП' (он у нас так в прайсе называется), они просто не будут работать, так?

Advanced member
hrhr писал(а):
они просто не будут работать, так?

Кто прокси? Должны работать. Другое дело нужно что-бы они в принципе работали. Кроме того далеко не каждая прокся прячет реальный айпи. Соксовые вроде прячут(не уверен что все). Я щас за такой сижу - меня не видно :D.

Member
hrhr

http://www.checker.freeproxy.ru/checker ... roxies.php

Member
Я просто в этом ещё не очень разбираюсь (за ненадобностью, никогда не читал о них и т.п.). Может посоветуешь простую программку для смены прокси? Я когда пытаюсь выставить в бразузере их, они почему-то не работают, а работают только через выше приведённые мной проги.

Vsev0l0d Refresh_0f ну был я на этом сайте и читал форум с FAQ. Ничего полезного для себе особо не узнал. Я пробовал вставлять те прокси, в настройках браузера - 0 эффекта (виден мой реальник).

Member
hrhr
Проги для смены ненужны. Нужна собственно живая прокся, причем не любая а high anonimous или elite, которые и скрывают твой IP. Пропиши ее в настройках браузера и в путь..

Member
KaYot Не работают через браузер!!!! Понимаешь? Сам не знаю почему.....

Member
hrhr
А шо це за браузер, где пракси не фурычат. Opera+ Firefox+ Avant+ IE?.Единственная проблема найти живую и хорошую.

Advanced member
hrhr писал(а):
Не работают через браузер!!!!

Если не работают через браузер, то значит выбрасывай и ищи следующую. Геморой это искать чюжие прокси - как тут уже сказали нужно собственные иметь.

Member
А откуда я их возьму? Я беру только беслптное, что в нете нахожу. Но дело не в этом! Ну не дорубаю я! Запускаю одну из тех прог, они мне прокси разные находят и всё-равно они не действуют (сайт определяет меня как-то). Вот сайт кстати если инетренсо:

http://drawball.com/

Member
hrhr
у тя инет случаем не через роутер раздается?
если так, то надо на роутере перенаправление пакетов ставить..
п.с. а ip лучше тут смотреть: http://www.whatismyip.com/

Member
hrhr
Не может не работать. Я сам так частеньку мухлюю или по забаненным сайтам хожу, в браузере нормальную проксю прописал и вперед.
SardoX
Роутер тоже не причина. Не важно какой транспорт, запрос к цели все равно пойдет от прописаной прокси. У меня доступ через железный роутер, это не мешает качать с рапидшары 2 файла одновременно в разных браузерах с разными проксями :)

Member
KaYot
да ну... значит роутер пакеты пропускает твой.
ведь как получается: инет дается на роутер, а роутер уже дает тебе. так? так
когда ты ставишь проксю, ты ставишь её себе, а не роутеру. поэтому нифига и не работает и кажется твой ip.
что б работала, надо поднять виртуал сервер(у меня так называется, в настройках роутера). ставишь там перенаправление всех пакетов, например, идущих на 80 порт, именно на твою тачку. только в таком случае у тя приложение, работающие через это 80 порт(браузер любой) станет работать под проксей.
имел дело с 3 совершенно разными роутерами, везде все было именно так, а не как нибудь иначе - т.е. прокся работала так как надо только после поднятия виртуал сервера.

Member
Что такое роутер? =) Судя по картинкам из гугля у меня такого нету =) Я сетке локальной подключён.

http://www.whatismyip.com/ - вот он как раз и показывает, что прога удачно подменила мой ИП. Но когда захожу на сайт, он как-то определяет меня всё равно (я ведь говорил уже). :grob:

Здравствуйте.
Возможно ли использовать IIS(Internet Information Server) как прокси сервер? если да, то как именно ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 32 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа