Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2004 Откуда: Москва
Хотелось бы поинтересоваться, а не появилось чего нить нового из персональных фаерволлов, наподобие старого-доброго AtGuard с таким же интерфесом настройки правил фильтрации? Под ХР. Свежее второй версии Керио. И не столько глюкавое, как сумантековское продолжение @guard.
Зареанее благодарен. Еще было бы неплохо что бы эта штука имела контроль исходящего траффика по маске.
P.S. Так же прошу заметить, что вариации фаерволлов тиа "зоне аларм", и прочих "проффесионально для чайников" меня интересуют мало, лень переучиваться, так что предлагаю их тут не обсуждать. Да и дырявые они все от рождения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
Goblin@13
Цитата:
P.S. Так же прошу заметить, что вариации фаерволлов тиа "зоне аларм", и прочих "проффесионально для чайников" меня интересуют мало, лень переучиваться, так что предлагаю их тут не обсуждать. Да и дырявые они все от рождения.
обоснуй все, что написал.
1)zonealrm для чайников, говришь? да ну...
2)дырявые? тестов в сети/жураналх куча. и эти самые зоналармы и агнитиумы на первых местах.
да и что там переучиваться.... настроек для работы миниум(если в их дебри только не лезьт...)
п.с. у меня агнитиум стоит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2004 Откуда: Москва
SardoX писал(а):
обоснуй все, что написал.
Нехочу. Считаешь, что я неправ, хорошо, я неправ. Но обсуждать то, что мне неинтересно я нехочу и не буду. И интересоваться тем, что у кого стоит я тоже нехочу, потому как такую статистику я могу по дыркам у пользователей своей сетки собрать за полтора часа скана. Дисскуссия закрыта. Ничего личного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
Да, я бы тоже не отказался от фаера похожего на AtGuard... Или от технологии как заставить его работать под XP без потерь пакетов. Из тех что я пробовал более-менее похож Look'n'Stop, похожий алгоритм создания правил и шустрая работа(быстрее любого современного фаера но однозначно медленнее atguard'a).
Member
Goblin@13 А другого ничего и нет. Я пару месяцев искал альтернативу и не нашел. Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд А чем керио свежий не нравится ? Монстр конечно, но уровень приложений можно и отключить, пакетный там вполне удобен.
Member
Goblin@13 Согласен... Для себя я проблему решил закрытием всех обнаруженных дырок, сканированием своих же портов с разборкой кто их открыл и последующим сносом фаервола вообще Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду yuzzz Jetico я вообще не понял. Странный он какой-то.
Спасибо. Говорят он хорош, но интерфейс другой. и переучиваться нет не желания ни времени. Добавлено спустя 3 минуты, 37 секунд
KaYot писал(а):
Goblin@13 Согласен... Для себя я проблему решил закрытием всех обнаруженных дырок, сканированием своих же портов с разборкой кто их открыл и последующим сносом фаервола вообще
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4